Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался тур-банком, подскажите?

Интересует отель Альбатрос Палас. В первый раз решила обратиться к услугам тур-банка. Нашла отель через поисковик, у тез тура, позвонила, мне сказали, что мест в отеле нет. Позвонила в тез тур, все есть на это число. Ничего не поняла. Почему у одних и у других разная информация. Может кто подскажет, что делать в таких случаях?

мешки для денег у них закончились не хотят работать ребята позвоните в любое другое аг-во ,у теза куча уполномоченных с повышенной комиссией-клянчите там скидку и все

зайдите на сайт теза в разделе где купить в екб и все

отель замечательный
питание сервис и прочее
не берите групповой трансфер
такси 20длр за 15 мин и никого ждать не надо
отдыхал там в январе

можно купить тур в любом аг-ве

Соблазнились скидкой в 10%. Вот и хотели попробовать.

inchic
Соблазнились скидкой в 10%.

мильон раз мусолили,в итоге где то около 7-8 выходит

на какое число, у теза до 27 сентября нет мест на рейсах в египет, может вы неправильно поняли

А нам в фирме сделали 10% скидку, и это точно, я потом сама перепроверила. Если надо каординаты пишите в личку.

На 1 ноября

papa-SVX
не берите групповой трансфер

от него вообще-то не откажешься, он в пакете заложен %)

Потолковый Лампонюх

это не так
отказаться легко
при этом его даже вычтут из стоимости тура, это не является обязательной услугой турпакета
делал это сам и не раз

papa-SVX
при этом его даже вычтут из стоимости тура, это не является обязательной услугой турпакета
делал это сам и не раз

Мы не допустим ни в коем разе дробления пакета %) Не знаю кто так делает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы