Тема закрыта

Причина: 0

c годовичком в самолете где удобнее и как просить эти места ?

в передней части наверно?

Так и просите: с годовичком летим, дайте место поудобнее

только не первый ряд. Там подлокотники не убираются между креслами.

а ребенку вообще должны предоставлять отдельное место, только не все авиакомпании так делают, потому что многие этого не знают. Мы летали когда нашему было 5 месяцев, еще и сидеть то тольком не умел, а кресло ему дали

Катеринк@
а ребенку вообще должны предоставлять отдельное место,

до двух лет - нет. Мы , когда давали посадочные талоны просили, один раз это не помогло - озадачили стюардессу.
По нашему опыту - лучше ряд, самый последний из занятых, т.е. после нас пассажиров уже не было, а были свободные ряды - мы никому не мешали.

Катеринк@
предоставлять отдельное место при их наличии обычно так и делают на регистрации
нас однажды регистрировали на 2 места, скажем на А и С, а между нами было как бы свободное, мы его и заняли соответственно

nnn
до двух лет - нет

предоставляют, на ноге просто никого не зажают

nnn
озадачили стюардессу

это делается на регистрации

Две акулки
регистрировали на 2 места, скажем на А и С, а между нами было как бы свободное

:dada:

Катеринк@
на ноге просто никого не зажают

три раза летали с детьми на коленях

fomih
только не первый ряд. Там подлокотники не убираются между креслами.

Не всегда. Просто вам попались сломанные подлокотники.

nnn

• лучше ряд, самый последний из занятых

Чартеры бывают пустыми?

зависит от типа самолета

nnn
на ноге просто никого не зажают

сама не поняла что написала
хотела написать, что многие этого не знают

Вы смотрите только посадочные. Нам один раз тетка (зараза) дала места у окошка. Хотела как лучше наверно. Вот только моему спутнику дала место вообще в другом ряду (билеты естественно вместе давали и места хорошие просили)_еле пересели вместе, никто не хотел уступать. Нашим друзьям вообще никто не согласился пересесть и они через ряд сидели. С ребенком без места все таки удобнее два кресла рядом. Самы просторные места - у аварийных выходов, но туда с инфантами не сажают :( Все остальное мне кажется один фиг

Я Артистка
Самы просторные места - у аварийных выходов, но туда с инфантами не сажают

Эт почему? :=-O:

Катеринк@
сама не поняла что написала

EVGENKA96
Эт почему? ::=-O::

Не знаю. по моим наблюдениям туда здоровых мужиков пихают. Ну может если будет какая нибудь ситуация, чтоб помогли всем. Кстати когда я попала в неприятную ситуацию в самолете - стюардессы первым делом всех теток с этих мест заменили на мужиков покрепче.

Я Артистка
Кстати когда я попала в неприятную ситуацию в самолете

капец, там наверное на весь салон пахло
страх то какой :=-O:

Катеринк@
там наверное на весь салон пахло

Чем пахло? :))) Нет. На самом деле все люди вели себя более чем прилично и тихо :) Но это не по теме ;)

1. спросите в агентстве где покупали
  2. какая авиакомпания (не на всех перевозчиках можно забронировать определенное место)
  3. у запасных выходов места не дадут
  4. однозначно чем ближе к кабине тем лучше и удобнее
  5. компановка в тч подлоконтики зависит от типа ВС и от конкретного ВС

ВС боенг 737 800

авиакомпания оренбургские авалинии, чартер, свободных мест скорее всего не будет,
значит ближе к кабине, это я так понимаю из за воздуха, вот бы еще узнать ведь с какого то ряда подлокотники не поднимаются

Я Артистка
но туда с инфантами не сажают туда с вообще детьми нельзя в целях безопасности.

Я Артистка
Вот только моему спутнику дала место вообще в другом ряду (билеты естественно вместе давали и места хорошие просили) надо на регистрацию пораньше приходить, тогда будут места в начале салона и вместе. Я с ребенком 3 лет в августе на самолет чуть не опаздала, не по нашей вине, задержали рейс. Так остались только 6 единичных мест в разных местах. Нам посадочные выдали в разные ряды, а на борт сопроводил сотрудник Аэрофлота, который попросил пересесть пассажира на другое место, чтобы нам сидеть рядом с ребенком.
А вначале почему еще дают места с детьми, там места между рядами больше, но тоже наверное не во всех самолетах.

www.tutu.ru/avia/plane/7c4a8b/ кажется там все места одинаковые

оренбурги не делаю рассадку заранее
поэтому единственный вариант приезжать к самому началу регистрации
и просить на стойке места в начале салона
и на обратном направлении также

Две акулки
надо на регистрацию пораньше приходить

Спасибо за совет, но регистрацию мы проходили одни из первых (как впрочем всегда) и сидели в начале салона, просто тетка вредная попалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы