Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Урала с ребенком 3 лет. Важное условие....

Поделитесь, пожалуйста, со мной информацией. Посмотрела все темы и ссылки по санаториям, но там в основном все отзывы про санатории, а у меня вопрос....В какой санаторий сьездить с ребенком 3 лет, чтобы на машине не дальше 100 км., а если на автобусе или поезде, то чтобы ехать не долго и желательно чтобы мучительных пересадок небыло. Т.к. еподу я одна с ребенком.
Может кто то ездил один с ребенком, поделитесь.

Ездили в Гранатовую бухту, это Верхнесысертский район, примерно км 70 от города. Ходит прямая маршрутка №030 Екатеринбург-В.Сысерть. Отходит с Южного Автовокзала. Санаторий на берегу водохранилища, место красивое, условия проживания, питания и оздоровительного лечения на достаточно хорошем уровне.

Мы два года подряд в Сунгуль ездили. Довольны. Только берите еврокорпус, там прилично. В общем корпусе зато никуда ходить по улице не надо, все в одном здании. Ехать недалеко, до Каслей, там своротка, еще около 10 км.

ну вот Леневка оч хорошая, но чуток подальше, где-то 150 км наверное

тоже этим летом отдыхали в Сунгуле, тоже все понравилось и с погодой повезло. Поехала бы еще в этот санаторий и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы