Тема закрыта

Причина: 0

Кто сегодня летит с топераторам "Санрайз тур" в Турцию?

СООБЩАЮ вылет перенесли с 2-00 ночи на 6-45!!))) ;) рейс вместо 9615 будет 3022 летим Турецкими авиалиниями, у Пегаса тоже есть рейс имейте ввиду)))

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:26

мессия буквально %)

;) нет просто людей предупредить сама только с сайта узнала (убрала что бы никого не обидеть)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:43

Ну обычно за сутки до вылета мы обзваниваем туристов и сообщаем об изменении или нет времени вылета

;) молодцы, а вы не подскажите что так перенесли то вместо оренбургских летят Турецкие)))?

Юлич

У нас вон вчера 10 туристов не улетели только потому, что агентства не утрудили себя звонком с предупреждением о смене времени вылета %) вот звезды че мегапрофи

Потолковый Лампонюх

а они хоть улетят (которые не улетели)?

Солнце@
СООБЩАЮ вылет перенесли с 2-00 ночи на 6-45!!))) ;) рейс вместо 9615 будет 3022 летим Турецкими авиалиниями, у Пегаса тоже есть рейс имейте ввиду)))

По идее за такое надо шлепать и крепко (автора темы). Ибо шибко официальная информация и распространять ее должны операторы и агенты. ;)

Потолковый Лампонюх
вот звезды че мегапрофи

Вы кстати, тоже не далеко ушли, если на то смотреть. Сами то агентов предупредили? Пнули?

mtrix

извините пожалуйста... хотела как лучше... :)

mtrix
Сами то агентов предупредили? Пнули?

стесственно, были рассылки по мейлам и обзвон, че мы идиоты чтоле? а че было там дальше мну ужо, простите, не волнует ;)

Солнце@
а они хоть улетят (которые не улетели)?

дак почем я знаю улетят поди, коль агенты пошевеляцо ;)

я лечу, но спасибо оператору - предупредили, что рейс в 6,45, и вам спасибо за предупреждение ;)

ну все улетели теперь можно высказать негатиффф по поводу туроператора... сказали документы получите в аэропорту, фиг((( никто там не ждал и даже не думал... Как сообщили другие представители туропреаторов дословно "Санрайз решил не провожать туристов".... мне вот интересно а если человек первый раз летит, то где он должен получить информацию куда ему идти? и где что.... Очень не понравилась такая работа туроператора....

Солнце@
сказали документы получите в аэропорту, фиг((( никто там не ждал и даже не думал

как получили?
У меня с санрайзом налогично в МСК было, туристы, которым вылетать на 4 часа раньше надо было очень сильно нервничали и настойчиво звонили в турфирмы

Солнце@
аз летит, то где он должен получить информацию куда ему идти? и где что...

а к агенту?так то давно все аг-ва давно могу документы из онлайна печатать,и все перестают провожать в порту,зачем если все можно заранее выписать

документы получили уже только по прилету в Турцию, просто первый раз с таким что сказали что а аэропорта а никого предмтавителя нет(((

Холли
а к агенту?так то давно все аг-ва давно могу документы из онлайна печатать,и все перестают провожать в порту,зачем если все можно заранее выписать

не успевала по времени по этому согласовали что в аэропорту....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы