Тема закрыта

Причина: 0

Sierra 4*,кто был напишите,плиз,отзыв...

И еще,мы собираемся в начале ноября,не холодно там ?

Я была, но давно. Тогда еще улицы СОХО даже не было. Как раз в ноябре. По вечерам было прохладно лично мне. Одевала джинсы и кофту. Октябрь комфортнее. Вы не переживайте отель отличный, до моря недалеко. Есть сайт отзыв.ру там много про этот отель, все отзывы положительные. Но цена честно говоря удивила меня. Мой любимый Альбатрос Палас дешевле на 500 баксов (Сингл на 2 нед. в октябре смотрела).

прекрасная четверка, очень качественная! :)

Хотя думаю с погодой все ок будет, мы то в конце ноября были

Спасибо огромное,читала отзыв.ру....на самом деле отличный отель)))
Не можем пока определиться м/у Sierra и Nubian Village и тот и тот хвалят

Горчинка

сьерра, если из них выбирать. Нубиан попроще, но там свои плюсы есть, и много ;)

Потолковый Лампонюх

А для детей где интереснее будет ?(7 лет) ну и меню,клуб,площадка кнешш

Горчинка

А для детей где интереснее будет ?(7 лет) ну и меню,клуб,площадка кнешш

В сьерре!

Потолковый Лампонюх
но там свои плюсы есть, и много

А какие?

Я Артистка
А какие?

Он зеленый очень для египетского отеля, и бунгало-это плюс имхо, плюс общая территория с соседом, плюс ориентация на детский отдых, отель чистый, ухоженный и активный достаточно. Мне он нравится, не похож на большинство других..

Потолковый Лампонюх

Горчинка
Ну прям опять думаем...

Не думайте а, сьерра по качеству лучше!

Нам тоже очень рекомендовали Сиеру для отдыха с ребенком (1,5 г). Едим туда в октябре. Приедим - напишу отзыв. Но отель очень рано встает на стоп.

Хорошо,спасибо,ждем отзыв)))

Пишу отзыв о Сиерре как и обещала. Съездили просто замечательно. Ехали с мужем, дочь 1,6, моя мама и племянница. Отель позиционируется как 4, но я бы дала больше. Месторасположение - рядом с аэропортом. Считаю это не недостатком а достоинством - просите номер с болконом и видом на аэропорт, очень интересно наблюдать как садятся и взлетают самолеты. У нас к сожалению корпус был другой. За самолетами наблюдали с балкона сиерры. На шум от самолетов перестали реагировать на второй день. До пляжа идти минут 15 по улице сохо и мимо (или через) савой. Или на автобусе 5 минут. Он ходит по расписанию. Приходили на пляж в 9 утра стабильно, мест свободных было много. С утра ничего не занимали. А на пляже савоя, вообще пустынно. К 10-10.30 - приходила основная масса народа. Песочный заход в море метра 3-4 и дальше кораллы по которым не разрешают ходить. До глубины есть короткий пантон. Днем часто были отливы и поплескаться в море детишкам оставалось мало. В обед на пляже можно перекусить хотдогами и картошкой. Или сходить в отель пообедать.
Никакой аклиматизации у дочи не заметила. Сразу как увидела море - залезла в него и не вылазила. Температура воды около 28 градусов. Море вообще отдельная тема - много рыб, очень разнообразные и разные по размеру. В последний день удалось увидеть наполеона 1,5 метра в длину - очень впечатляет. Рядом в притирку плавают и мелкие и крупные около 50 см. Кормить их запрещается. Мы попытались - становится страшно когда вокруг тебя начинает бурлить вода и скапливается очень много больших рыб. Также видели крабов и цаплю шагающую по берегу. И постоянного морского жителя ската. приплывал к краю берега часа в 4 и так там и плавал. Часов в 5 вечера в море становиться интересно и страшновато, лучей солнца уже мало и приплывают рыбы хищные. Под самым понтоном каждый день видели ядовитую крылатку (вроде так называется эта рыба). После 6 уже никто не плавал и в это время темнело.
Еду в ресторане я бы не назвала такой уж разнообразной, всегда на обед и ужин был рис, отварные овощи, паста. Менялось - несколько видов мяса или рыба, были кальмары, несколько блюд национальных которые не привлекли меня по виду и супы. Утром всегда яйца, омлеты, яишница, сосиски, картошка, вафли с шоколадом горячим, йогурт со всякими добавками, сухие завтраки. Отличная выпечка всегда, тортики бесподобные, отличное желе и фрукты. Детского стола как такого нет. С него мы ели рис, отварную курицу или рыбу. Также дочка ела макароны, сыр и давала все что не жаренное и мало перченое. С собой брали творог и питьевой йогурт - доехал нормально, даже был еще плохладный когда распокавали чемодан. Брали пюрешки баночные - использовали только в самолете и один раз на пляже. Взяли еще кашу хайнц, которую ели мало, т.к. еда была в основном с общего стола. Соки давали пить местные пакетированные мано и гуава - проблем не было.
Еще большой плюс Сиерры - команда аниматоров, утром и после обеда на пляже разные развлечения типа разных танцев, йога, аквааэробика, клоуны. Вечером разные шоу н балконе сиерры. В баре на рецепшене вечерами играла живая музыка.
На территории есть детский бассейн и два больших бассейна. Мороженное было очень вкусное днем.
Уборка номера было на 4, никаких лебедей и крокодилов, да и убирался не каждый день. Но в номере были тапочки, халаты и полотенце меняли каждый день.
В общем отдых очень понравился, с ребенком ехать можно без проблем, даже если бы ехали без мой мамы. Отличный отель.

У кого какие вопросы - пишите, отвечу.

Фотки давайте!

Горчинка

Я бы выбрала Сьерру - намного интереснее отель по сервису и питанию в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы