Тема закрыта

Причина: 0

в Египет (Шарм) с малышом

Посоветуйте отель 4 или 5 звезд (все включено) для отдыха семьи с малышом 1,5 лет,чтобы песчаный пляж, детская площадка была,персонал хороший,к русским отличное отношение(а то читаю отзывы и везде боготворят итальянцев...)Была много где, в Египет в 1ый раз, так как в ноябре, считаю это самый хороший и бюджетный вариант отдыха с ребенком) ;) И где лучше всего купить тур?

Beach Albatros aquawapark, хороший отель, семейный, много детей. Есть большой аквапарк. Отель не самый дешевый, но еще раз повторюсь хороший. У меня там 2008 отдыхал муж, был в восторге. Пляж песчанный, щас с мужем вспоминали, говорит босиком за пивом бегал все ноги сжег по песку :)

02.11.2010, Вт Шарм-Эль-Шейх 11 BEACH ALBATROS SSH 4* AI Standard/DBL 79647 руб это без аквпарка Вылет из МосквыСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:37

спасибо.но нам прямой вылет из екатеринбурга нужен)), сейчас помониторю отель))

Beach Albatros aquawapark отель суперский..но вторая линия от моря..далековато... ;)

который я с ценой написала это первая, но там отель муж говорит похуже

Velly
Velly

а почему Шарм? Нам полтора, тоже подбираем Еги, так больше к Хургаде склоняюсь, мало в Шарме хороших для детей входов в море, тут приходится выбирать море для ребенка (хургада) или море для себя и дайвинга (шарм)

в Хургаде тоже море для дайвинга подойдет, у нас у отеля (Remevera Beach) и кораллы и рыбки были, а купались в заливе (там песочек)

Настёна-сластёна

На каком отеле остановились?Вроде слышала что в Хургаде отели хуже...или нет..просветите?

NataliKa82

вы в каком отеле жили?

В Хургаде жил в отеле Remevera Beach, но мы тогда без ребенка еще были, отель от города далеко, но рядом есть рынок.
Муж один отдыхал в Альбатросе с аквапарком в ШармеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:57

Отдыхала с ребенком 2 года, в Sea Ciub 5 звезд, очень понравилось, но можно взять и Sea Live, это уже 4 звезды, но пользуйтесь всеми ресторанами и привилегиями 5, если соберусь в ШЭШ, то возьму си лайф. Все тоже самое и дешевле тысяч на 8-10.

@нн@

спасибо!сейчас посмотрю отельчик) ;)

Спасибо!мне в турфирме альбатрос рекомендовали тоже :)

Вспомнила, муж в последний день чего-то наелся в Альбатросе, короче он отравился понос и все такое, такие же симптомы были еще у нескольких людей, так что осторожнее малыша кормите со шведского стола

NataliKa82

спасибо за совет! :rose:

Velly
Настёна-сластёна

На каком отеле остановились?Вроде слышала что в Хургаде отели хуже...или нет..просветите?

я подбираю по своим запросам и цене, смотря на какую цену вы рассчитываете. Смотрите Бухту Макади Бэй, там с ребенком получше, не в городе, и песочек так класс, всмысле лучше чем во всей хургаде. подешевле отели Тия, остальные дороже, но сами цены на отели Макади дороже, чем в Хургаде

Мне понравились Прима Лайф Макади, Sunrise Le Jardin

@нн@
Отдыхала с ребенком 2 года, в Sea Ciub 5 звезд, очень понравилось, но можно взять и Sea Live, это уже 4 звезды, но пользуйтесь всеми ресторанами и привилегиями 5, если соберусь в ШЭШ, то возьму си лайф. Все тоже самое и дешевле тысяч на 8-10.

В Си Лайф конечно всё классно, я тоже его рассматривала, но пишут, что нужны тапки для входа в море. Для малышей это не удачно по моему, т.к. ладно тапки, но может и на попке на мелководье посидеть и плюхнутся, а если там иглы %) . Поэтому говорю в Шарме сложно что то подобратьСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:22

Ну какой нужен заход в море полуторо годовалому ребёнку?! Мы едем 10 ноября с ребёнком 2.8 в шарм в отель Нубиан вилладж.(нормальный отель).

Дроздик
Мы едем 10 ноября с ребёнком 2.8 в шарм в отель Нубиан вилладж.(нормальный отель).

За сколько ? Вы уже были там ?

Дроздик

мне кажется предлагали в тур фирме этот отельчик))посмотрела- красивый))рекомендуют лагуна виста гарден или бич ресорт и в хургаде альбатрос пэлас.вот думаю..не могу определиться...может кто был?есть отзывы? ;)

Дроздик
Ну какой нужен заход в море полуторо годовалому ребёнку?!

старнный вопрос, как какой, отличный, без камней и игл ежей и прочего. Ребенок тоже хочет на мелководье барахтаться, сидеть, стоять, а не только в бассейне :=-O:

Velly
мне кажется предлагали в тур фирме этот отельчик))посмотрела- красивый))рекомендуют лагуна виста гарден или бич ресорт и в хургаде альбатрос пэлас.вот думаю..не могу определиться...может кто был?есть отзывы?

альбатрос палас афигенный отель, про другие не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы