Тема закрыта

Причина: 0

Есть билеты на самолет, но могут не выпустит, как узнать поточнее...

На наше имя есть постановление на оплату долга от судебных приставов. Скоро нам улетать в Крым.

Насколько мне известно, пока производство по делу не начнется, мы в "черный список" не попадем. Это так?

Процесс может начаться в одностороннем порядке? или при нашем присутствии все это будет происходить...

Через какое время от вынесения поставления начинается производство?

Как вариант, мы можем прийти в службу судебных приставов и уточнить, есть мы в "черном списке" или нет.
Может попросить официальную справку? но ведь она будет выдана на одно число, а вылет позже.

Боюсь, чтоб не получилось такое - мы пришли, нам сказали, что в списках нас нет, приезжаем в аэропорт и нас не выпускают, тогда пропадут все билеты.

Украина - это не та заграница!
так что не парьтесь !!!

т.е. Украина относится к внутренним рейсам и ни кто в нашем аэропорту Вас не стопорнёт!
а если лететь через Москву, то тем паче...

вот если б Вы реально полетели там в Египет, Китай иль ещё куды за пределы России и сопредельных государств то Вас бы стали проверять а так на внутренних рейсах ни кто ни кому не нужен ;)

aleks72
Украина - это не та заграница!
так что не парьтесь !!!

Слышала, что и на Украину могут не выпустить, вот и беспокоимся

Заплатите долг и летите с оплаченной квитанцией и чистой совестью.

Villisa
Заплатите долг и летите с оплаченной квитанцией и чистой совестью.

Вот я тоже поражаюсь людям- деньги на самолет есть, по обязательным платежам нет! %)

лаки
Вот я тоже поражаюсь людям- деньги на самолет есть, по обязательным платежам нет!

Может они не согласны с обвинениями. Так тоже бывает. Но кого из судей это волнует.

лаки
Вот я тоже поражаюсь людям

лаки
лаки

Вам то не се ли равно? вы по теме отвечайте %)

Жанна.

Все бывает. Например, у нас соседи очень состоятельные люди, даже до помойки доезжают только на своем шикарном джипе. А долг за квартплату( информация по должникам висит на подъездной двери) более 70 тыс. руб. Не понимаю я таких людей! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы