Тема закрыта

Причина: 0

Авиаперелеты на ранних сроках беременности

Всем привет. Не знаю как быть. Дочку (1год 6 мес.) надо бы вывезти на море, переболела она недавно очень сильно, был курс антибиотиков и врачи советуют съездить на море, поднять иммунитет. Хотели в эту субботу улететь, на днях узнали, что ждем второго малыша, срок 4-5 нед. Может кто летал на маленьком сроке. Как говорится "и хочется, и колется"( очень боимся за второго малыша. Девчонки, помогите советом....не знаю, что делать....поездом на наше море...больше суток ехать, тоже не выход, ребенок весь измачается...

С врачом посоветуйтесь, если угрозы нет летите на здоровье. Главное ваш настрой положительный.

Я как раз на таком смроке в командировку (последний раз, больше не далась ) летала в Москву. Тож переживала, всё время к себе прислушивалась, всё ок, сейчас вот уже год и месяц. Боялась только за досмотр в аэропорту, но я подошла там к тётеньке и сказала, что так и так - не хочу проходить через эту штуку, она меня "по-старинке" руками досмотрела, даже слова против не сказала.

На сроке 7-8 неделек летали в Египет. Всё нормально было. Укачивало только в самолёте.
Но с врачом правда проконсультируйтесь.

genia84

Я всю беременность летала из Еката в Прагу и обратно, раз в 2-3 недели. НО, я - это я, у меня организм привык, и к тому же я летала в бизнес классе, где и полежать можно и подушки и одеяла..... И еще, самое главное с врачом проконсультироваться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы