Тема закрыта

Причина: 0

в Египет

с лялькой, нам 6 месяцев...отдохнули? вот и вопрос собственно :)

Catherine_Z
с лялькой, нам 6 месяцев...отдохнули?

вопрос неясен %) это вас надо спрашивать отдохнули вы или нет :) мы то откуда знаем

:) ну имелось ввиду кто так отдыхал, это отдых получается для родителей или нет

Вот меня всегда удивляют такие вопросы :) Вы своего ребенка знаете?! Все будет точно так же как дома. Только не надо убираться, готовить и кушаешь каждый день в ресторане. Для кого-то отдых с маленьким ребенком - пытка. Я лично отлично отдохнула и в 9 мес и в 11 мес в в год и 8 с ребенком. Но валятся на лежаках потягивая вино, плавать сколько влезет не будете точно :)

в том то и дело что дочка спокойная да и спим мы всю ночь...вино потягивать и после отбоя можно. А днем то чем заниматься, гулять с ней по тенечкам. Оххохо...вот незадача.

Я Артистка
Вот меня всегда удивляют такие вопросы Вы своего ребенка знаете?! Все будет точно так же как дома. Только не надо убираться, готовить и кушаешь каждый день в ресторане.

Полностью согласна, хотела тоже самое написать:)
Catherine_Z, а чего вы ждете от отдыха? Для меня, например, смена обстановки уже отдых, а если еще и доча у Вас спокойная, вообще замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы