Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Турции с перелетом через Москву, реально ли с ребенком?

Вообщем дамы, мне нужна коллективная психотерапия так сказать...
дано, ребенок 2,5 года, шило в заднице, скандальная барышня терпеть не может если не все и сразу и прям немедленно чтоб было по её, наметился отдых в Турции, НО с перелетом из Москвы и обратно через Москву,я прям вся в растеряности, дорога не близкая, выматывает даже взрослого не то что ребенка,и хочу поехать и понимаю, что дорога это просто п***ц.... девчата, кто ездил с пересадками и детками? как оно? совсем ужасно? а х да... летим мы вдвоем, помощи лишними руками в таскании чемодана и ребена не предвидиться

а что из еката рейсы отменили? ;)

*Наталья
а что из еката рейсы отменили?

не отменили, просто в 2 раза дешевле

Чудо природы©

нормально летали)) чемодан вам в москве таскать не придется, вы же трансфером летите. они сами из самолета в самолет перегрузят

а смысл из москвы лететь? мы вот только вернулись летали на входные, но у нас выборане было из еката уже не быо мест((((стыковки надо подбирать хорошо и нервничаешь только успеешь-не успеешь??? мы летели из шереметьево аэропорт дрянь - сидеть там ужасно - тут же курят, едят... вонь грязь места мало! так что подумайте сто раз!от нас то почему не летите???

galla2811
от нас то почему не летите???

птому что

Чудо природы©
просто в 2 раза дешевле

galla2811
шереметьево аэропорт дрянь - сидеть там ужасно

это правда. но если между самолетами не очень моного времени, все можно претерпеть

Kaktusina
вы же трансфером летите

неа не трансфером, сами в Москву и оттуда уже на турецкий рейс, мне вчера посчитали ценник с ребенком в 50 000 на неделю Турция, из Москвы отель 5 звезд на двоих и полный пансион 520$ в Grand Haber Hotel %) голова кругом с этим отпуском уже

я не мама но отвечу
гранд хабер не на первой линии - вы я так понял в курсе этого
в принципе сам летал с 3-х летним сыном
он конечно утомился по приезду сильно
обязательно коляску с собой берите, чтобы в аэропортах возить и в кемере на пляж возить
коляска провозится бесплатно
НО учтите что к 520 добавятся расходы по перелет екб-мск-екб, питание там
также нужно лететь надежным перевозчиком или лоукостером но прилетать заранее тк могут быть задержки
в этом случае добаитсчя проживание в мск
вот и выходит что экономия не такая уж и большая

Чудо природы©
неа не трансфером

ммм тогда сложнее конечно

Чудо природы©
мне вчера посчитали ценник с ребенком в 50 000 на неделю Турция

да такие цены сейчас :(

Чудо природы©
из Москвы отель 5 звезд на двоих и полный пансион 520$ в Grand Haber Hotel

может вам кого-нибудь с собой зазвать просто

ENastyA
у меня подруга хочет слетать с дочей в турцию во второй половине сентября за не больше чем 30 т.р.
это я к чему - не хотите с кем-нибудь скооперироваться?

да я только ЗА, просто у меня отпуск с 13го сентября и по 26 включительно, т.е. надо делать все быстро, максимум до среды выкупать путевку и паковать чемоданы

Этим летом летали с пересадкой в Москве/Шереметьево/, правда не в Турцию.
Состав: мама, папа, дочери: 1,5; 8 и 15 лет.
Время в аэропорту 4,5 и 5,5 часов.
Тяжеловато, конечно. Младшие измотались. Но не смертельно :)
В Шереметьево есть бесплатная игровая комната, но работает не круглосуточно :(

в прошлом году рассматривали такой вариант, с годовалым ребенком и мужем летали. отказались, т.к. во-первых тяжело, во-вторых ,возвращаться обратно из летней турции в осеннюю россию - побоялась акклиматизации резкой, тут-то из аэропорта на такси и домой ,в себя приходить, а там.... %)

Лиса-Алиса
тут-то из аэропорта на такси и домой ,в себя приходить, а там....

вот еще и это :(
у нас просто папа отправить захотел нас с дитем в Турцию, отсюда дорого, оттуда неудобно, я ему уже доводы привела почему не в этом возрасте, не переубеждается :(

Чудо природы©
оттуда неудобно,

перелет растянется на столько, что опять отдыхать надо будет.

только что вернулись из перелета с пересадкой в Праге... но у нас еще после 2-х перелетов до места отдыха было полтора часа метро, потом ночь в гостинице, потом 4 часа поездом до моря)))))) и это не с самым спокойным ребенком 2 года 3 месяца. Впечатления: все прошло отлично, с пересадкой мне понравилось больше, чем, к примеру, 9 часов в самолете. В Праге погуляли, там детские площадки прямо в аэропорте, стыковка 5 часов была. Обратно всего 50 мин, это хуже, хотя и ночью дело было.

все зависит от настроя мамы, ИМХО. Если мама будет позитивно настроена, то и детю будет комфортно. Мы вот только пожалели, что до путешествия не водили ребенка в кафе, потому как до моря нам пришлось кушать в ресторанчиках, и ребенок не понимал, что надо еще дождаться еды, не смотря на то, что уже сидим за столом))))))

Я летела в июле-августе с дочкой 3 года 5 мес. с пересадкой в Москве в Крым и обратно.
Туда мне очень даже понравилось, даже больше чем 4 часа летели в Турцию без пересадок.

Чудо природы©
помощи лишними руками в таскании чемодана

не придется, есть удобные тележки, надо только с ленты снять и на тележку закинуть
и Шереметьево не показался мне ужасным, нормальный аэропорт

Kaktusina
они сами из самолета в самолет перегрузят

мне что то такое не предложили, хотя летела одной авиакомпанией, в зоне прилете получала багаж, переходила через трансфер на внешние авиалинии и там регистрировалась на след.рейс и сдавала багаж.

Обратно вот нанервничалась

galla2811
стыковки надо подбирать хорошо и нервничаешь только успеешь-не успеешь???

++++++++
У нас обратно в Москве 2 часа было, но рейс из Симферополя задержали на час, т.е. пока мы свой багаж дождались, добежали до трансфера на внутренние линии уже закончилась регистрация на рейс, до отлета оставалось 20 минут. Нас взяли, но мне пришлось багаж переть до самолета, а в зону, где проходят личный досмотр с багажными тележками не пускают даже в виде исключения. Хорошо хоть у нас были товарищи по несчастью мужчины, у которых был такой же маршрут, и они мне помогли мой 32кг чемодан закинуть на ленту, где ручную кладь в салон смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы