Тема закрыта

Причина: 0

Индивидуальный трансфер. Заказывать или нет?

Подскажите, помогите!!!!! Мы едим в Кемер, отель 65км. от аэропорта, нас 4 взрослых + ребенок 6 лет + 1,5 года. Не знаю заказывать индивидуальный трансфер или нет? Кто-то может быть заказывал ? :)

заказывали , все нормально довезли , быстро...

А общим автобусом намного дольше?

ekalena
А общим автобусом намного дольше?

нам мало повезло-4 часа ехали, но там много завозу было! трансфера практически не заметила ибо смотришь на пейзажи по дороге-отвлекает

ехали на автобусе 1,5 часа всего.

Потолковый Лампонюх
трансфера практически не заметила ибо смотришь на пейзажи по дороге-отвлекает

+1

лучше заказать
65 км не близко и пока всех развезут по отелям
вы в дороге будете
2 ч в ап кольцово
4 ч лететь
30мин в ап антальи
итого почти 7 часов
закажите минивэн и откажитесь от автобусного трансфера

мы на 60км не заказавали, довезли за 1.5 часа. летали с годовалым ребенком. хорошо доехали

Мы до поселка Гойнюк заказывали и очень правильно. Дочка и так вымоталась за дорогу, а тут еще автобус и куча людей? Дочке было 10 мес правда. Автобус в наш отель на час с небольшим позже приехал, чем мы! Хотя думаю на месте можно и такси взять.

после того, как в этом году 1,5 часа полный автобус ждал одну семейку, которая гуляла по дьюти, искала банки, где выгоднее поменять деньги , склоняюсь только в индивидуальному трансферу, тем более малыши с вами.

Спасибо всем за ответы. Да я поняла, тут как повезет. Закажу, а то мелкую жалко.

ekalena
Да я поняла, тут как повезет. Закажу, а то мелкую жалко.

расценки больно дикие на этот траснферт, дешевле наверное такси в аэропорту взять :(

нашла в инете например www.jamtransfer.com/taxi/ru/Turkey/transfers/Antalya-Airport/to/Kemer/2695/
85 евро туда-обратно анталия -кемер, сколько в агенстве у вас запросили 200 ?

кто-нибудь заказывал трансфер у Пегаса?

брали такси в порту - 80 долл. то Текировы..... цена зависит от отеля в кот. едите)))))))
чем дороже отель, тем дороже такси

С нас попросили 50$ с человека, включая ребя. Итого 250$ туда-обратно.

А может кто по цене соориентирует? Нам тоже где-то 70км. ехать, только до Сиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы