Тема закрыта

Причина: 0

Куда слетать в октябре месяце???!!!

Добрый день уважаемые жители u.mama. Подскажите пожалуйста ни разу не выбирались за границу, и вот в октябре мужу дают отпуск решились на заграничный отпуск.
Куда можно слетать в октябре месяце (бюджетно)?
Сколько в среднем будут стоить путевки на 3 человеков двое взрослых и ребенку 1,5 года?
Возможно ли будет выхватить горящие путевочки, или не стоит рисковать с ребенком?
Заранее благодарна за советы.

Если бюджетно, то к это ни банально звучит, то Турция. С дитем или нет, решать толька Вам, мы вот решились в конце сентября едем :)

египет , бали , доминикана , гоа -все на вас вкус и кошелек

Присоединюсь к вашей темке, тоже не разу никуда не ездила за границу, мне дают в декабре-январе. Может кто подскажет нормально ли в это время года, скажем, в Египте и по ценам побюджетнее бы)

plesha
бали , доминикана

По моему Автор просил посоветовать бюджетный отдых.

с ребенком я так понимаю вы хотите лететь беспосадочно
и вам нужно море и тепло
поэтому вот:
турция в октябре холодно
оаэ тепло но не бюджетно
египет бюджетно и тепло - можно найти симпатичный отельчик
таиланд тепло относительно бюджетно но долго лететь (8ч) тут вам решать

так что беспосадочных вариантов в октябре не так уж и много с учетом пожелания отдохнуть на море бюджетно

papa-SVX

Турция в октябре - ни фига не холодно! наоборот самое то для маленького ребенка!!! и по деньгам норм

В египте для маленького в октябре жаркова-то будет, с акклиматизацией проблем могут быть, Турция все же больше подходит по погоде. А если без ребенка, то тогда в Египет. если жар хочется
А еще Крым, дешево и сердито Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:16

NataliKa82
В египте для маленького в октябре жаркова-то будет, с акклиматизацией проблем могут быть

ерунда
совсем не жакро
сонлнце ужде в 17 00заходит
и как раз аклиматизации в египте нет.. а вот на средиз море как раз есть

в октябре особоенно во второй половине в турции холодно

А днем, то пока солнце в высоко, жарко, они получается только до 11 и после четырех гулять будут. остальное время в номере сидеть? у нас вот доча тока в два днем засыпает. Во второй половине, октября в Турции, да уже прохладно, надо ехать в начале.

Liliana

Мы летали в Египет в ноябре, ребенку было 1,5.. акклиматизация была( 5 дней ребенок с температурой 39-40 в номере лежал) Так что все индивидуально ;)

Ночь Я, врача вызывали малышу? как температуру снижали? я вот хоче свечи взять, но как их везти, расстают ведь...

Я с собой брала свечи Панадол и сироп Нурофен, вот их и чередовала... врача не вызывала, потом на 5-день собралась уже вызывать, и температура резко спала вечером, на 6-й день темпа была 38, а на 7-й она носилась как угорелая уже по отелю, вообще никаких признаков болезни не было, вот что это было? я думаю- акклиматизация :)

ох, боюсь я этой температуры, у нас просто судороги бли после трехдневной темп. А свечи просто так везили, а то может у вас сумка-холодильник?

NataliKa82

Везли просто так, в номере сразу в холодильник все медикаметны убрала, у меня их ооочень много было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы