Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Испании с детьми? есть вопросы!

Летим 16 сентября в Барселону. Расскажите, пожалуйста, как там с детским питанием, подгузниками? А время там вроде на 5 часов разница? Как дети адаптируются к нему, как потом дома обратно переходят на привычный режим? Ну и вообще к чему надо быть готовым? :)

анюто44ка
на 5 часов разница

на 4

Oga-Oga
на 4

а вы там были?

анюто44ка
в Барселону

да

Oga-Oga
да

поделитесь как там

анюто44ка
с детским питанием, подгузниками

анюто44ка
Как дети адаптируются

пожалуйста!

анюто44ка

не, не поделюсь, у меня ребенку 9 лет
но в каждой захудалой аптеке подгузники наверняка найдете, да и питание европейских брендов тоже подиксь не редкость

вы в отель летите? наверное, там есть детский стол? Если нет, в супермаркетах типа Меркадоны (по всей стране они есть), полки с детским питанием я видела точно! И даже покупала там мясо говяжье. Но монопродуктов там мало, обычно сразу идет мясо со спагетти :=-O: (пюре), или тунец с картошкой)))) в общем, словарь с собой возьмите на всяк пожарный, если будете в магазе отовариваться питанием. Подгузники тоже есть в крупный супермаркетах.

мой адаптировался ко времени хорошо, сразу, но у нас был ночной перелет и туда, и обратно, а с таким перелетом сын почему-то сразу в новое время встраивается. В Испании темнеет около 9-ти вечером, так что проблем с укладываниями почти не было, срабатывало: раз темно, идем спать))) но мой постраше вашего ребенка.

Алиска
вы в отель летите?

нет, у мужа друг там живёт, будем у него жить

Алиска
но у нас был ночной перелет и туда, и обратно,

а у нас вылет в 6 утра %) :(

Алиска
Но монопродуктов там мало

ээх, придётся всё тащитиь с собой! но надеюсь картошка с морковкой там есть, если что суп сварю

анюто44ка
надеюсь картошка с морковкой там есть, если что суп сварю

это все есть! и вообще, продукты там отличные, а свежая рыыыбаааа.... это что-то! хорошо Вам отдохнуть!

у нас вылет был в 5.25, но из дома поехали вы половине третьего, так что досыпали в самолете, а потом все по графику пошло....Детки вообще легче нас адаптируются, так что надеюсь, все у вас будет отлично!

Я с дитем еще в испанию не ездила, маленький совсем пока. Но когда с мужем летали туда, то там очень много с детишками народу, начиная от 3 месяцев. Лучше побережье Коста Дорада, там дно на пляжах пологое, а в Коста Брава оно резко обрывается и более каменистые берега. В супермаркетах все как у нас, есть большие детские отделы со всякими памперсами и детским питанием.

анюто44ка
как там с детским питанием, подгузниками

в продуктовых магазинах есть и то и другое, в больших продуктовых и выбор побольше, Детское питание тоже есть, но мы постарше так что нам соки-йогурты (там даноны очень вкусные) - бананы, все покупали без проблем (это если уезжали)

анюто44ка
Как дети адаптируются к нему

моя не заметила перехода

анюто44ка
как потом дома обратно переходят на привычный режим?

ночью прилетела утром в садик ушла

анюто44ка
придётся всё тащитиь с собой

а отель у вас какой? там наверно пюре-броколии -бананы-котлетки-яйца вареные итак будут, может много и не надо тащить

Алиска
и вообще, продукты там отличные

это радует ;)

Алиска
досыпали в самолете,

elena1980
когда с мужем летали туда

а у вас с пересадками был полёт?

Zвезда
а отель у вас какой?

у знакомых жить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы