Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошие отели в Шарме

Пожалуйста, посоветуйте хорошие 4* отели в Шарме, а может и 3+, кто ездил. Мы там не были, не хочется пролететь с плохим отелем, а собираемся в ноябре.

m_polina
хорошие 4*

Шарм Риф - моя любоффффф :y_0017:

Maro
Шарм Риф - моя любоффффф

А там чисто коралловый пляж? Или песочек есть?

Rehana Sharm Resort 4 , в Набке. Море только штормило постоянно, были в апреле. До этого были в 5, в Шаркс бей, отель Savita Resort & Spa, ну не знаю, в четверке Рехана как-то душевнее) Посмотрите отзывы, но точно могу сказать, риф побогаче будет именно в шарксе, там же с савитой рядом барон, савой, так что море красивее и удобнее там.

Сиерра! Дочка Савоя. Правда 2 линия, но до пляжа не далеко + автобус ходит. Во всем остальном - супер отель и море живое.

В египте 3 звезды не вариант. Четверки то не всегда хорошие %)

Мы в мае ездили в Тиран 4*. Очень понравился отель. Риф там потрясающий, к нему дайверы на экскурсии за 40 баксов ездят, а у нас он каждый день бесплатно был :) И понтон всего 40 метров, что мало где в Шарме встретишь. Все остальное тоже на уровне.

Роял Роджана. в море есть вход и с понтона, и песчаный заход

нубиан вилладж
парк инн
лагуна виста гарден резорт
клаб риф вилладж

Спасибо всем большое! :m_01:

Согласна с Сиеррой и Нубиан виладж. Поеду в рекламник в Шарм ,приеду 21 сент. Пишите в личку ,если все еще актуально будет

orkid
Пишите в личку ,если все еще актуально будет

Спасибо большое, обязательно напишу!

Си клаб, си лайф, Гранд плаза, роял Азур, Савой конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы