Тема закрыта

Причина: 0

Испания,вылет 12 сент.в Барселону,кто с нами?

Кто летит 12 сентября в Испанию?Может кто-то даже в Коста Даураду?Может кто-то даже в Estival Park?В-общем,ищем попутчиков)))) ;)

ох, и счастливчики вы :) а я там в июле была, а кажется, что уже 100 лет назад барселоне пламенный привет. вам - удачного отдыха (правда, он и так будет супер)

с "пегасом" летите??

мы тоже туда летим только 23 сентября с Пегасом (не люблю я этого оператора правда ) , вот - каждый день мониторим погоду, ибо брать понамы и крема или нет....

Катерина - дочь Владимира
с Пегасом

а начале августа там было. все хорошо прошло) Испании привет :)

Спасибо всем!Привет Испании передадим)))А может кто-нибудь расскажет какие-нибудь хитрости?Например про 10 евро в паспорт для лучшего заселения или как вынести еду из ресторана)))) Хотелось бы что-нибудь узнать))))

А еще-чем Пегас плох??? :=-O:

aquarel
про 10 евро в паспорт для лучшего заселения

никогда ничего не платили.

aquarel
как вынести еду из ресторана

много вынести хотите? если только пару-тройку фруктов, пару йогуртов, то вам и слово никто не скажет. уплочено

))))Ну хоть это радует)))

крема

мне и в июле там крема почти не понадобились.... настраивайтесь на экскурсии, чо-то как то жара вряд ли будет

МамаДома
мне и в июле там крема почти не понадобились

да, холодновастенько было, всего 28 градусов. ну дак чай не москва и не урал

Пегас в целом может и не плох, может у него и нащяльнике хороший и политика конторы не страдает НО, судишь же по представителям его, н-р: были в шарме с пегасом, все хорошо, прилетели-улетели, но гид в отеле - отрешен от жизни вообще...вообще то мы не привредливые, но тут уже мое спокойное терпение вышло из под контроля.....
ну и время вылетов меняли (в сравнении с другими операторами и по собственному опыту :botan: ).....

Ну это не так страшно))))

aquarel
Например про 10 евро в паспорт

я думаю это там не поможет, у них все официально, налогооблагаемо

aquarel
или как вынести еду из ресторана))))

а зачем выносить? не наедитесь?

ибо брать понамы и крема или нет....

прнамы да, крема нет, ибо вчера оттуда, холодновасто, градусов 26 и штормит, а солнышко есть

))))Наедимся,конечно)))Просто у нас питание завтрак+ужин))))А что,погода и правда прохладная??? :=-O:

и еще-вы в каком отеле были???

ну что-с нами никто не летит в это вскр? :(

Закройте тему пожалуйста))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы