Тема закрыта

Причина: 0

ищу попутчиков в отель Титаник аква парк Хургада или Альбатрос жангл аква парк Хургада

Хочу поехать с сыном. Мне 34 сыну 3,6. С отелем еще не определилась. Может кто собирается в один их этих отелей в сентябре? Буду рада составить компанию:)

ну что никто не хочет? :( Может другие отели рассмотреть? Подскажет ли кто-нибудь, поделитесь опытом и впечатлениями.

Мы про этот Титаник все раздумываем, подруга отдыхала там в январе с годовалым сыном - довольны всем, единственное она не помнит, как там обстоят дела с детским меню... Вот теперь они снова туда думают полететь. Что понравилось им - так это заход в море, которым все так недовольны: ребенок кайфовал на той песчаной мелкоте!

А вы говорите именно про Титаник аква парк 4 или же про Титаник бич резортс энд спа 5 ? Я то имею ввиду именно 4*. Там в бассейне прям детский городок.
Моему сыну нравиться играть на мелкоте в песке, но его хватает только на час или два (в смысле сына:)))

ну все я определилась....летим в Альбатрос жангл аква парк Хургада с 30.09. Кто с нами? Отель суперский для детей.

Это оба отеля на второй линии. В мае отдыхала в

Адель
Титаник бич резортс энд спа 5*

очень понравился отель. А

Адель
Титаник аква парк 4*

проезжали мимо, както не презентабельно выглядит, стоит посреди пустыни, до моря далековато. Подумайте десять раз.

Подумала и едем в жангл аква парк. Едем именно из-за детского аквапарка. А то что вторая линия ерунда... пешочком прогуляемся, не ленивые, жирок растрясем:))) да и маленький автобус ходит до пляжа каждые 10 минут, а пешочком 15 минут ходьбы.

вот такой детский городок в бассейне это еще не все...

ку-ку, ну что никто не хочет с нами? компанией веселее:)

По стоимости хотелось бы узнать сколько вышло? Правда, у меня отпуск несколько раньше едем я с мужем и деть 3.10. С отелем еще не определилисьСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 17:32

по стоимости у нас вышло 76000 рублков, но это уже со страховкой, топливом и со скидкой. Летим через тезтур.

:( по 27 уже билетов нет

а вы хотели до 27?

Джангл аква парк не то что на второй - на третей или четвертой линии, ходит автобус от отеля на пляж примерно через 20-30 минут, практически всегда полный, много диких немцев, ехать примерно 5-7 минут. Пешком идти далековато, особенно с маленькими детьми, да еще по жаре. А так отель новый, были в прошлом октябре. В бассейне уже не очень комфортно было купаться, а в море самое то. Детский аквапарк шикарный, даже два. Детская анимация никакая. В общем из-за того, что не первая линия туда больше не поедем.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 14:48

Адель
вы хотели до 27?

:dada:

ФaNат
отпуск несколько раньше

Адель
вот такой детский городок в бассейне это еще не все...

фотографии радостные с аква-парка! хорошего вам отдыха!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы