Тема закрыта

Причина: 0

нужны ли брюки и кофты на отдыхе в Cиде в середине сентября?

как там вечером? в юбках платьях шортах не холодно?

вечером могут быть ветра и прохладно лучше взять на всякий случай. А вообще от сюда ведь поедите в брюках и кофте можете ими там воспльзоваться.

Я возьму однозначно. На вечера. Плюс носочки - ребенку и себе

были в 2009г, с 9 по 21 сентября , днем жара была градусов 35,если не больше, вечером 25-27, спать , если без кондера жарко, вечером так и ходили в шортах, майках.Кофты брюки пролежали до самолета, когда поехали на аэродром, в брючках было жарковато!!

Альбиносик
А вообще от сюда ведь поедите в брюках и кофте можете ими там воспльзоваться.

• в екб уже нежарко, или вы так и поедете в шортах -юбках отсюда? у меня нет легких кофт, в ветровке буду ходить ночерами

Вот тоже думаю - посмотрела прогноз погоды в ночь на 10ое сентября обещают +2 градуса, всяко не в шортиках поедем)))

ага, мы поехали в брюках и ветровках, было около 13 гшрадусов, из самолетика вышли , ветровки сняли , но все равно расплавились, знающий народ переоделся в самолете

мы в последний день сентября в сиде надели на ребенка даже ветровку.на всякий случай я считаю теплые вещи должны быть детские точно

я мерзляка, беру с собой всегда (ребенку тем более) и брюки, и кофту...и даже при поездках на экватор брала и ОДЕВАЛА их там по вечерам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы