Тема закрыта

Причина: 0

а бывают "горящие путевки" на наш юг???

или только за границу? кто что знает?

знаю, что практически во все санатории/пансионаты нашего юга цены снижаются с 1 сентября.
например, в санатории Кавказ вместо 1850 сейчас сутки стоят 1 400 (2х местный улучшенный номер)

марыська
марыська
просто посетитель

знаю, что практически во все санатории/пансионаты нашего юга цены снижаются с 1 сентября.
например, в санатории Кавказ вместо 1850 сейчас сутки стоят 1 400 (2х местный улучшенный номер)

может турагентство подскажете каким сами пользуетесь? ну или адрес сайта где цены и инфа вся???

может кто то в ближайшие дни собирается в Анапу/Сочи/Адлер и т.п. куда едете? где собиратесь остановиться? че почем? или может кто то знает телефон местных жителей, у кого постоянно отдыхает каждое лето. пожалуйста напишите! очень очень надо!

*pretty WOMAN*
может турагентство подскажете каким сами пользуетесь? ну или адрес сайта где цены и инфа вся???

сама искала в инете и напрямую звонила.
когда выбирала, читала отзывы о наших здравницах. это ужас. так читаешь рекламу - все ок, потом в отзывах - мамадорогая - и клопы, и кормежка ужасная, и пляж 5 метров между ж/д путями....
знаю только частный сектор в Анапе телефон, но там холодно в сентябре

ну кто то ведь ездит в наши пансионаты на черное море или уже никто, все по загранкам

мы улетаем завтра в частный сектор. нашла по интернету на сайте "иди сюда.ру"
сама первый раз еду туда( в Адлер) посмотрела фото. отправила заявку. хозяйка сама мне перезвонила, отправила предоплату. все
а как там, хорошо ли плохо, напишу по возращении
ехать сейчас надо как можно южнее
Анапа. геленджик. уже вечерами-холодно
хотя и тут как повезет. могут быть дожди

*pretty WOMAN*
наши пансионаты

ИМХО-никакого смысла нет. сервис ужасный. дорого
уж лучше частный сектор. причем можно с питанием найти

что такое ИМХО???

Галина1
дорого

ага
знакомая с дочерью на поезде(купе) ездили в Геленджик на 14 дней за 1 200/сут. с питанием с человека.
на поездку потратили 75 000р. %) %) %)
зачем....

*pretty WOMAN*
ИМХО???

перевод с англ. - помоему скромному мнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы