Тема закрыта

Причина: 0

Что из Индонезии везти?

читала, что кофе вкусный, хороший, дешевый.. Что еще?:)

арак
серебро
а кофе там разный, не обязательно

Аноним
вкусный, хороший, дешевый

масла

Аноним
Что из Индонезии везти?

Вези что хочешь, сейчас все лечат…

Аноним
что кофе вкусный, хороший, дешевый..

вкусно, хорошо и дёшево... везде кроме россии...

MariaL
кофе там разный

читала, что робуста хороший

Кейт и Лео
масла

какие имеете в виду? ароматические?

jersan
Вези что хочешь, сейчас все лечат…

тьфу, тьфу:) презервативы рулят

Кофе лувак (или луак, кто как говорит).

Везите обязательно жемчуг, прямо много (он там дешевый - длинная нить 3$,разных цветов - белый, розовый, черный) + изделия из дерева (я привезла шикарную резную маску на стену - бог семьи, дорогая, но очень красивая). Я вообще там специально для покупок купила чемодан, набила его до краев, но остальное все так, фигня всякая, которую и брать-то не стоило: какие-то средства по уходу, деревянная резная шкатулка с деревянными японскими палочками, какие-то фигурки, сувениры. Всякое бездельё покупайте не в тур.зоне, а, например, когда едете куда-нить на экскурсию, остановились где-нить пофоткаться, там к вам и подбегут (например, в деревне Убуд по пути на вулкан Кинтомани или лес обезъян). Главное - торгуйтесь. Про кофе тогда не подумала. Еще они там славятся росписью по батику, но я ничего стоящего не нашла, поэтому не купила ничего.

Аноним
робуста

это сорт, который используется (в том числе) для приготовления растворимого кофе - он заваривается просто как чай - залил кипятком и готово. Особого богатого необычного вкуса у него не заметила. Впрочем, я не гурман кофе )))
Такого слова "робуста" у них на упаковках не написано и они его не понимают чаще всего.
В общем, кофе купить можно, в любом случае - это местный яванский кофе. Но вкусового открытия от него ждать не надо )))

мы какой то купили...говенный..наверно робусту..он как порошок...может я ни чего не понимаю....единственное он был в деревянной коробочке красивой..вот ее мы используем...а так ну жемчуг можно, из дерева фигурки красивые...да так барохло всякое...

Юлич
как порошок

скорее всего, еще и самый мелкий помол взяли.

Юлич
жемчуг

рискованно. надо разбираться в качестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы