Тема закрыта

Причина: 0

Ранее бронирование

Хотим семьей поехать отдыхать в ноябре в Египет. Знаю, что есть такая система раннего бронирования. Дак вот, интересует как она работает, в какой фирме и реально ли это экономия???

особой выгоды не видела,оплата 100% в течение 3 дней,делает почти каждый ТО,кто базируется на данном направлении

Я тоже не вижу особой экономии на РБ ;)

Весной была выгода хорошая, сейчас

Кейт и Лео
особой выгоды не видела

Вижу выгоду, ещё какую :( , отслеживаю туры и ждём задерживающийся паспорт. Особенно если у теза хотите покупать, за 2 месяца на Альбатрос цена была 2500 на двоих, сейчас 3500 :( и уже даже нет. Вообще на Египет огромный спрос, цены поднимают в самый неподходящий момент. Эх где ж наш паспорт :( :( :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:51

надо думать, че ты бронируешь и на какой период ты бронируешь, ибо есть маааааленький разброс дат, на которые РБ реально дает преимущество!

Настёна-сластёна
Вообще на Египет огромный спрос, цены поднимают в самый неподходящий момент

это все мегапредсказуемо и мегасистемно, и ниче спонтанного там из года в год не существует!

как мне пояснили в ТА, раннее бронирование - это бронирование и 100% оплата тура в АПРЕЛЕ! Но оно того стоит, если вы решительно настроены и определились окончательно. Для сравнения цена 66 т.р. и 115 - почувствуйте разницу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы