Тема закрыта

Причина: 0

За 30 тыс. реально горящий тур купить на двоих?

Подскажите пожалуйста, если бюджет отпуска 30 тыс. на двоих + 15 тыс. с собой. Время - конец сентября/нач. октября. Есть ли шанс за такие деньги куда-нибудь съездить за границу (оба в первый раз)? Думаем про горящий тур в Турцию. Хватит ли денег? А может куда-нить в другое место? Куда обратиться за гор. путевкой? Опытные путешественники, подскажите плиз.

мы в том году в турляндию летали за 16 на 2)) на 5 дней.

опытные путешественники советуют смотреть все горящие, которых в этом году немного(

прЫнцесса
Есть ли шанс за такие деньги куда-нибудь съездить за границу

есть, конечно. Но 4 или 3 дней на 7, мож 10. Смотрела на днях, мужу предлагала 4* на двоих за 15 тыс на 4 дня, просто на море погреться

прЫнцесса
Куда обратиться за гор. путевкой

сайт тур бокс смотрите, но новичкам, думаю, лучше помошник бы

О! 15 тыс на 4 дня? :-) так значит мы за 30 тыс сможем и на 10 дней слетать получается! :-) А в турции не холодно в это время?

нормально там, только смотрите несколько направлений а не только Турции а то может Турция не будет гореть, а Египет например будет))) ;)

Я в Италию ездила за 14 тысяч :)

в том году в Египет в конце сентября так ездили.... по фортуне правда, 5*.

А Египет по стоимости сильно отличается? И по впечатлениям :-) Его тоже на турбоксе можно посмотреть? Я с телефона пишусь, по этому пока сайтик не мониторила :-)

Ой девочки, говорите-говорите, не останавливайтесь :-) Я уже тут размечталась, сижу слюни пускаю :-)

"Я в Италию ездила за 14 тысяч :)"

знакомый мотался за 6200. Но зимой. Но за 6200. Меня всю перекрутило от зависти

прЫнцесса
Подскажите пожалуйста, если бюджет отпуска 30 тыс.

Несколько дней назад Турция "горела" очень сильно - на вылеты 27-30 августа были отличные 5 на 10 ночей - 40 тыс на двоих, а в 3 или 4* итого меньше :)
В соседней теме консультирует менеджер из туристической фирмы Ковчег, обратитесь к ней - она вам может даже не горящие подберет по таким критериям :)

да! сейчас очень сильно горит Турция на вылеты в ближайшие даты. сегодня улетели туристы в Кемер 5***** за 35 000 на двоих на 8 ночей)))) напишите в личку, обязательно подберу отличный вариант на ваш бюджет.

есть очень хорошие горящие варианты. но нужно их отлавливать вовремя)))

Думаю реально, мы 8 сентября улетаем на 10 дней в хороший отель в Алании с мужем за 38900 за всё. Это не горящая, так что думаю горящую за 30 тыров найти можно.

Мангуста
были отличные 5* на 10 ночей

какие например, приличное в этом году не горит

Есть специализированные сайты, на них можно оставить заявку и турфирмы сами свяжутся с Вами. Могу в личке сообщить.

acca
в Кемер 5***** за 35 000 на двоих на 8 ночей))))

я хочу, подберите мне пожалуйста ;)

VL
горящую за 30 тыров найти можно.

где?? сдайте места Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 01:13

acca
напишите в личку, обязательно подберу отличный вариант на ваш бюджет.

можно я вам тоже в личку напишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы