Тема закрыта

Причина: 0

Как переносят годовасики перелет?

Предстоит перелет 4, 5 часа. Летали, когда дочке был один месяц, она все время спала. я как то и не беспокоилась. а сейчас нам 1 год и я даже незнаю, как она перенесет перелет.

а у меня к вам вопрос, когда ляле был месяц-это был вынужденный перелет или отдыхать ездили? ;)

летали в1,1 гоад все отлично

Helen23
а у меня к вам вопрос, когда ляле был месяц-это был вынужденный перелет или отдыхать ездили?

ездили отдыхать

Olesik
Как переносят годовасики перелет?

Отлично переносят. У нас дочка всю дорогу спала, хотя перелет был дневной.

мы годик летали только до Мск - 2 ч всего - отлично переносил

летали в год 2,5 часа. ревели при взлете и посадке.
другие дети спокойно переносят, кто как

титю в рот и спали все 4 часа

Летали в 1,4. То с титей спали, то играли. Конечно в год детки более вертлявие и требовательные чем в 6 месяцев скажем. Так что им нужно больше внимания - занимать чем-то. А вообще терпимо. :)

Летали ровно в год - перелет 3 часа.

Ребенок перенес перелет прекрасно - умаялась я.
Реально тяжело с ребенком на руках без места сидеть, но я одна летала, вдвоем однозначно легче будет.

Доча на взлете засыпала с бутылкой, потом играла, в окно смотрела, с детьми на соседних рядах "общалась"

Вот подняла данную темку.
Нам тоже будет 1 годик. Подскажите, пожалуйста, чем можно занять ребетенка? Игрушки, книжки... Может еще чего подскажете??

Mars1984
Подскажите, пожалуйста, чем можно занять ребетенка? Игрушки, книжки...

Смотрите по своему ребенку, что ему больше по душе? Наша, например, обожает рисовать - ручками, карандашами простыми, восковыми, на доске такой (магнитной что-ли). И еще очень любит фотоальбом смотреть - на поездки сделала специальный маленький с фотками всех, кого она знает - увлекательно получается! Пластилин можно. ААА, еще обожает наклейки - всякие: книжечки с наклейками, объемные (купили бабочек - счастье просто зашкаливало)))))

Шатенка
ручками, карандашами простыми, восковыми, на доске такой (магнитной что-ли).

Я поняла о чем вы. Хорошая идея, спасибо!!!

Mars1984
Хорошая идея, спасибо!!! У нас она на ура идет - и сама порисует и всех вокруг попросит ей дать мастер-класс)))))

При взлете и посадке дайте что-нибудь попить (сок, кефир) или поесть (конфету, яблоко, банан), так легче ребенок будет переносить перепад давления. Если есть и пить не хочет, то соса, если сосу уже не сосет, то нажимайте своими ладошками на уши ребенка (реально помогает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы