Тема закрыта

Причина: 0

Хургада в середине октября с годовалым ребенком

Вся в раздумьях: стоит лететь или нет? Тащить ребенка из осени в лето, а потом из лето уже в зиму получается? Не сделать бы хуже... Может кто ездил, как детки перенесли акклиматизацию? Ребенку будет 1г.1м, летим на 2 недели. И еще по отелю не могу оптеделиться...Сплошные вопросы вообщем

Собираемся лететь в шарм в октябре. Ребенку будет столько же. После долгих раздумий решили малыша не брать. И педиатр наш тоже была не в восторге. Во первых если менять так жестко климат то надо лететь как минимум на 3 недели. Во вторых, даже в пяти звездах где мы все время отдыхаем не так уж и чисто. а наш пока все в рот тянет. С ребенком лучший вариант в сентябре или мае лететь в турцию. и климат не сильно отличается, и лететь не далеко и плюс это хоть какая никакая европа и по детскому питанию там попроще.

В 7 месяцев лялькиных ездили. Все прошло хорошо. Ни акклиматизации, ни отравления (был на гв). По отелю Альбатросы хорошие уж по питанию точно лучшие в Хургаде.

знакомые ездили с 10 м ребенком в хургаду. все ок, никаких отравлений, деть в восторге.

Всем спасибо, педиатр категорически против! А я так хочу на морееее %) А раньше октября все равно не получится. Расстроилась сильно, муж говорит езжай одна- отдохни, а как я без лялечки своей поеду-то??? нет уж, какой тут отдых. Че делать ума не приложу %)

МорозКа
Всем спасибо, педиатр категорически против!

Минздрав предупреждает да зачастую без толку. Так что езжайте и не слушайте ее, если нет особых проблем. Полно детишек ездит и ниче. Все довольны ;)

я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО поехала! да и одна бы не отказалась съездить, при условии, что родня отпускает, что впрочем недавно и осуществила ;)

mtrix
Минздрав предупреждает да зачастую без толку. Так что езжайте и не слушайте ее, если нет особых проблем. Полно детишек ездит и ниче. Все довольны ;)

+100, отравиться и заболеть можно запросто и сидя дома.

StiX
да и одна бы не отказалась съездить

Большинство матерей потом сидят на пляже и грызут пятки соседей от досады "вот дура, ребенка оставила дома, тут такой кайф и столько детишек". в 90% случаев

mtrix
Большинство матерей потом сидят на пляже и грызут пятки соседей от досады "вот дура, ребенка оставила дома, тут такой кайф и столько детишек". в 90% случаев

ну я в европу одна ездила, было оч клево, че там с ребенком делать - не представляю а в Египте..не знаю, можно же прикольную компанию собрать :)

А кто-то про Европу тут заикается? О чем вы?

StiX
а в Египте..не знаю, можно же прикольную компанию собрать :)

Можно, только у всех свои ценности. Кто-то едет на ушах стоять а кто-то реально просто отдохнуть от работы/забот.
Да, нынче компания собралась нормуль, все детей оставили дома. Кусали локти. ;)

mtrix
А кто-то про Европу тут заикается? О чем вы?

а что, если автор одна соберется - на Египте свет клином сошелся что ли? как раз таки можно более интересные места посетить, где будет совсем нескучно без ребенка :)

mtrix
Кто-то едет на ушах стоять а кто-то реально просто отдохнуть от работы/забот.

как можно с ребенком отдохнуть от забот ? если только няньку какую с собой... плюс правда один - хотя бы покушать сготовят и приберутся за тебя, а в остальном - все то же самое...

mtrix
Да, нынче компания собралась нормуль, все детей оставили дома. Кусали локти. ;)

да уж, точно, у всех свои ценности)))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:46

Тоже собираемся в Египет в октябре с дочкой 1,3. У меня доже мысли не возникает, чтоб не брать. Мы с ней уже ездили в 5 мес. все прошло отлично. Сейчас на всякий пожарный антибиотик с собой возму, так как все в рот тянет.Так то мы и здесь какую то фигню кишечную подцепили после прогулки в песочнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы