Тема закрыта

Причина: 0

Сумка-холодильник

Скоро на отдых, не знаю, где купить сумку-холодильник?Подскажите пожалуйста

в М-видео было модельки 3-4 в те выхи, по цене от 3 тр

Обалдеть, в Москве от 240 рублей..есть еще варианты?

это не сумка-холодильник, это бокс для хранения охлажденки с отдельными аккумуляторными батареями. вы не путайте, такие и у нас лежат от 300 руб в зависимости от размеров.

сумка- холодильник это которая либо от автомобильной розетки работает, или просто от обычной- обычно и то и другое у них вместе есть, либо на батареях. а обычные боксы- без всего этого. смысл в том что он не поддерживает холод как тока его аккумуляторы растают. че-то коряво как-то объяснила.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 22:01

ктстаи если вам надо такой контейнер дешевый- то в том же М-видео тож были штук 10 всяких разных размеров. я себе просто сумку- холодильник все присматриваю, дак все полки обсмотрела. самый дорогой в пределах тыщи был.

Каппа
сумка- холодильник это которая либо от автомобильной розетки работает, или просто от обычной- обычно и то и другое у них вместе есть, либо на батареях.

если честно - говно полное, купила и не пользуемся, все равно она не охлаждает как холодильник, она только поддерживает температуру заранее охлажденных продуктов

Спасибо, посмотрю

Сифрау
купила и не пользуемся

какая модель? продайте? мне именно и надо довезти до дома из магаза, чтоб можно было еще в пару места на пару часов заскочить и при этом пельмени не были похожи на единый кусок теста. ток мне большую надо, объемную.

седня в Метро видела довольно объемные термосумки, но почему-то назывались они сумки-холодильник, розеток не было, прилагались аккумуляторы к ним, что в морозилке охлаждать, 690 что ли руб стоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы