Тема закрыта

Причина: 0

как кормить в поезде?

Девочки, поделитесь опытом, как вы дите кормили в поезде, он у меня так то все уже ест, но блин там ведь ни охладить ни подогреть, а ехать нам 3 ночи и 2 дня, может есть какие то хитрости, научите?

@ленушк@
но блин там ведь ни подогреть,

это почему?ставите свою еду в мисочку, в которой кипяток из титана.
сколько ребенку?
мы ездили

@ленушк@
3 ночи и 2 дня и с годовалой-ну там вообще все проще простого-каши, пюрешки детские баночные.
и с двухлеткой- каши б\п, лапша б/п-толлько приправы не класть, ну и т.д. и снова дет.пюре- мясные, фруктовые

на первый вечер-кисломолочка, на утро-еда из дома-яйца, вар.картофель, овощи-помидоры-огурцы.

Мы брали термос. Кладешь промытую крупу (или пакетик) в термос, заливаешь кипятком из титана. Через 2 часа свежая полезная каша готова (а не эта химическая одноразовая). Добавляешь изюм+орешки - сладкая каша, детское мясное пюре - соленая. :)

Rittta

хорошая мысль. а есть еще каши (хлопья) ,которые не надо варить-просто залить кипятком. они тоже не химические.

King Snake
а есть еще каши (хлопья)

Да, мы и хлопья брали. Их тогда 20 минут в термосе держать. Ребенку рисовые хлопья нравятся, я туда еще изюм добавляю

дитю 3 года, ну на вечер то понятно но днем в обеж ему мясо надо, можно и банку канеш, но вот я думаю как ее греть там. кашку мы едим малютку, не хочет другую, так что с этим без проблемм.

@ленушк@
как вы дите кормили в поезде

печеный картофель (в мундире запекала в хлебопечке)
яйца вареные
лапша быстрого заваривания (без приправ, соль обыкновенная чуть-чуть) ... кашу наш плохо ест
мясо вареное (упакованное в бумагу, ни в коем случае не упаковывайте в полиэтилен)
бананы, яблоки
кисломолочка (покупали на остановках), сок в маленьких пакетиках 0,2л
кукурузные палки
печенье
булки, батон

баночки? нагреть можно в воде:) либо подогреватель с собой взять, в туалетах розетки есть:) а банки есть "взрослые", с кусочками:)

@ленушк@
дитю 3 года

В прошлом году моему младшему как раз 3 года летом исполнилось, и мы тоже в поезде ехали 3 ночи и 2 дня ;)
Еда: завтрак и ужин - растворимая коробочная каша (он у меня соглашался есть исключительно Винни молочную рис с бананом, но зато именно ее готов был есть постоянно). Обед - мясо Тема с чем-нибудь, даже не помню, с чем... Суп Хейнцевский он наотрез отказался есть. Вроде, картофельное пюре (ролтоновское?) ел... Просто хлеб... На полдник - фруктовое пюре с творогом либо сливками (вроде Спеленок), их можно хранить и при комнатной температуре. На остановках покупали мороженое , кисломолочку (но не для младшего - он кефир и ряженку не пьет, а для старшего). Бутерброды с сыром, паштетом, печенье, сушки, сухофрукты с орехами... Пить - чай, соки, бутылизированная вода.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 18:11

ну спасибо девочки :) , надеюсь все получится у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы