Тема закрыта

Причина: 0

2 года исполняется в поездке... Инфант?

Мнения менеджеров разделились. Ситуация: Египет, 2 года ребенку исполняется в отеле за 3-4 дня до окончания тура. Инфант? В двух фирмах заявляют, что "да", в двух других - "плАтите полностью".

от оператора зависит, с которым летите ;) вообще по правилам не инфант уже, конечно ;)

туда - инфант. Обратно - нет. Я про самолет.
Насчет оплаты отеля не знаюСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:01

Rebeline
туда - инфант. Обратно - нет. Я про самолет.

по правилам-везде не инфант. Все остальное-уступки и прогибки под туриста ;)

Потолковый Лампонюх

Значит решать "инфант-не инфант" может фирма? Оператор - ТЕЗ.

svetabok
Оператор - ТЕЗ.

с вероятностью 80% вам хренушки
ну если уж тез прогнеца, то буду удивлена ;)

svetabok
Значит решать "инфант-не инфант" может фирма?

фирма ниче не может решать! оператор решает с авиаперевозчиком. Если делают пересчет по суткам, а тезы сделают опять же с вероятностью 80%, будет удорожание колоссальнейшее...

Этот перерасчет когда происходит? После бронирования при подтверждении? Или за день до вылета "обрадуют"?

svetabok
Этот перерасчет когда происходит?

svetabok
После бронирования при подтверждении?

при бронировании.
тез не даст завечти просто так подобной заявки, все изначально бует рассчитываться индивидуально! или откажут сразу.
я давно не работаю на потоковых продажах, потому допускаю, что тез за последние годы смягчил правила и начал выдавать уступки....но очень сомневаюсь, канеш и не хочу в это верить, если честно они всегда четкие, твердые и непокобелимые

в-общем, коль забронироваться хотите, идите к агенту и заставьте сделать звонок тез-туру, пусть оператор объяснит свою политику на этот счет :)

Потолковый Лампонюх

Спасибо вам за разъяснения. Похоже, нам легче поездку перенести на 3 дня вперед , чтоб уж точно до ДР назад прилететь, и не париться.

svetabok
Похоже, нам легче поездку перенести на 3 дня вперед

канешна не мучьтесь

Опять же! При поиске тура на сайте ТЕЗа, используя их поисковик, задаю даты рождения детей. Младшему рисуют "1 год" и цена не меняется от того до ДР мы прилетаем, или там исполняется. Чего сие значит?

svetabok
Младшему рисуют "1 год"

не рисуйте младшего!!! зачем??

Операторы моглибы и подарок пацану на ДР сделать ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Операторы моглибы и подарок пацану на ДР сделать

это, простите, стоит денег ;) каждому делать подарки нечестно :)

друзья летали в Египт с нами так, им через 3 дня по прилету там исполнилось 2г.
считали как инфанта
спецом уточняли - считают возраст на момент поркупки тура
если брать отдельно перелет туда, отдельно обратно, отдельно гостиница- и считают отдельно

летали в Египет, ре исполнялось 2г во время поездки, считался инфантом и туда, и там, и обратно. кто был оператор - не помню

svetabok
Мнения менеджеров разделились. Ситуация: Египет, 2 года ребенку исполняется в отеле за 3-4 дня до окончания тура. Инфант? В двух фирмах заявляют, что "да", в двух других - "плАтите полностью".

вот те, которые однозначно заявляют, что как ифант полностью, скажет вам при бронировании - доплачивайте))) вообще правило такое (у Теза)- если летите 1 а/к, то перелет как инфант ,т.е. 50 у.е., а проживание - по запросу уже как ребенок. если 2 разные а/к, улетает как инфант, возврат - билет как на ребенка+проживание как ребенок. но можете еще поузнавать)))

orkid

Да, именно так ТЕЗ и предложил нам: летите инфантами, но оплачиваете отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы