Тема закрыта

Причина: 0

"Рай для детей в Турции" в каком отеле?

Если есть на свете рай - это... (только не Краснодарский край ).

Рай для детей в Турции - отель...

Продолжите, пожалуйста, фразу, исходя из личного опыта, напишите название отеля в Турции, про который реально можно так сказать.

Заранее спасибо, это поможет мне в выборе отеле :)

А сколько детям?

Капучино
А сколько детям?

4 года

Эла кволити
Глория Гольф

champion holiday village

Лира Резот - очень неплохой отель, могу фотки выслать, пиши в личку

я с 4-х летним еду в Отиум Эко Клаб Сиде, по фоткам и отзывам - это действительно рай)))

Lykiaworld Oludeniz
Там даже есть большая территория под названием "Детский рай", где куча бассейнов, мостиков, горок, водяные пушки, песочный пляжик с игрушками, гроты, фонтанчики и т.п. Детский клуб с 6 мес. по группам, можно оставлять ребенка на весь день. Раз в неделю вечернее шоу с участием детей - дети сами выступают в шикарных костюмах.

Korsika
Эла кволити

самый рай!!! аналогов нету ;)

Мы в Али бей едем, надеюсь киндеру понравится.. только ради него в Турцию и едем..

Потолковый Лампонюх
самый рай!!! аналогов нету

Можно подробнее? ;)
Хочу горящую.

в ПАПИЛЛОН БЕЛВИЛ в белеке!есть диетическое питание,большая территория,черепахи!,хороший детск.бассейн,чистый пляж.и еще горшок выдадут!

Амаретта
Хочу горящую.

В элу кволити? не получится! ;)

Потолковый Лампонюх
В элу кволити? не получится!

Да мне все равно, надо горки, басик, море и ALL
А в Турции не холодно в конце сент - начало окт?

Потолковый Лампонюх
самый рай!!! аналогов нету

Почитайте отзывы, аналогов полно.

а еще может кто что напишет?

tatulya81
и еще горшок выдадут!

горшок много где выдают ;)

zanet
Почитайте отзывы, аналогов полно.

мне нечего читать отзывы-аналогов НЕЕЕТ!!!! по крайней мере на Анталийском побережье :P

Эла кволити Стоимость подскажите 2 взросл+ребенок (вторая половина сентября)

+1 за Отиум эко клаб ... Такого сервиса для детей больше нет ни в одном отеле! Это отель в Кораловской программе организации детского отдыха.. почитайте. И это отель с европейским,а не турецким менджментом.

v-иктория
+1 за Отиум эко клаб ... Такого сервиса для детей больше нет ни в одном отеле! Это отель в Кораловской программе организации детского отдыха.. почитайте. И это отель с европейским,а не турецким менджментом.

а вы сами то были в этом отеле? Или только по отзывам судите?

я
Рай для детей в Турции - отель...

v-иктория
отель в Кораловской программе

и санмар с ними,читайте отзывы выбирайте список отелей с программой SUN FAMILY CLUB www.coral.ru/main/presents/sunfamilyclub.aspx

Над подготовкой к реализации этой программы два года трудились квалифицированные специалисты самых разных сфер - одни разрабатывали стандарты отбора отелей (в соответствии с российскими СанПин и международными нормами безопасности), другие проводили тщательное обследование отелей в регионах Турции. Уже создана основа концепции Sun Family Club, однако работа по совершенствованию программы продолжится и в будущем. Мы скрупулезно изучаем все нюансы и детали, чтобы сделать отдых с детьми любого возраста максимально ярким, насыщенным и комфортным.' Диетологи и повара, взяв за основу рекомендации Отдела детского питания РАМН по питанию детей от 1,5 до 7 лет и учитывая возможности отелей разных категорий, составляют полноценное детское меню на каждый день. А педагоги и психологи придумывают развлекательные и развивающие мероприятия для детей, используя не только принципы возрастной педагогики и психологии, но и пожелания самих ребят и их родителей. В результате такой всесторонней работы и определяются приоритеты в выборе направлений развития программы Sun Family Club.

MAgnolia

• много)))

MAgnolia
MAgnolia

N@N@
N@N@

Девочки, вы молодцы, что выбрали хороший отель. Читала вас в соседней темке, что только собираетесь туда ехать. И хорошо, что вооружились положительной информацией. Но вы ведь лично там еще не были?
А меня прежде всего интересует информация от уже отдохнувших в "Раю для детей" в Турции:)

я
Но вы ведь лично там еще не были?

А мы в предвкушении, да и на форумах более ранних полно отзывов от форумчанок об Отиуме))) ;)
вот например:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10162117&iq=37Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:43

Приехали недавно, отдыхали отеле Sailend bih - для детей рай. Свой аквапарк, лунапарк, игровые автоматы. Большой пляж, каждое утро чистили. Вечерние шоу - просто ВАУ!!! Через день цирковые программы (китайский, тайский...) танцевальные шоу. Если есть вопросы - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы