Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!! Хороший отпуск за небольшие лденьги - реально?

Дано: неделя отпуска ориентировочно в конце сентября, может в октябре и денег тыщ 20, ну может чуток поболе.
Куда можно рвануть?
Мечтаю о паре дней в Питере, но перелет встанет нехило.
Очень хочется уехать из города.

А что вообще можно сделать на эти деньги? горячий источник в Тюмени? какие еще могут быть варианты?

"Мечтаю о паре дней в Питере, но перелет встанет нехило. "
да поезд я вам скажу то же не дешево %) одинаково получается, если не дороже.
Источники? Имхо не стоит это того что п отпуск на это класть.
Может, поискать горящий тур какой в теплые страны?

Злой Белка
горящий тур какой в теплые страны?

не, не вариант, загранок нет, да и за 20 тысяч - такое вообще не фантастика?

Злой Белка
да поезд я вам скажу то же не дешево

на поезде, имея в запасе всего неделю? уж лучше на источники

Злой Белка
горящий тур какой в теплые страны?

За такие деньги только зимой, а осенью вряд ли

в санаторий отдохнуть

Варварка
тыщ 20, ну может чуток поболе.

на одного?

Варварка
да и за 20 тысяч - такое вообще не фантастика?

реально ,вам надо лишь зайти на сайты туроператоров и задать условия в поиске, со скидкой вполне, даже не горящие

в Питер можно Авиановой,дешево будет

Варварка
неделя отпуска ориентировочно в конце сентября, может в октябре

я знаю, что я дуро, но мы бы рванули в Нск.

MAgnolia
на одного?

всего, а нас с мужем двое

Варь, а может в Москву?
До Москвы очень недорогие билеты бывают.
ну и про Питер надо узнавать на сайтах авиа-компаний.

Pushinda
в Москву

я тоже за это))))

у нас как то была неделя... мы ваще с ребенком туда уехали............офигенно нагулялись)

Pushinda

тоже есть такая мысля, тыщ за 14 можно улететь, тыщ на 5 прожить, ну на питание-экскурсии наскрести разве что

Злой Белка
Может, поискать горящий тур какой в теплые страны?

я в Египет на выхи поехать собираюсь за такие деньги в конце октября, ну + 10000 с собой. тож на двоих)

а если отпуск на попозже перенести - на ноябрь? и на лыжах покататься? или не увлекаетесь этим делом?

другой вариант - в какой-нибудь симпатичный город недалеко - дней на 5 - Казань может?

третий - стандартный мой вариант - в поход сходить :)

ну и еще постоянно мониторить сайты авиакомпаний - может все-таки удастся улететь в Питер недорого

А в конце сентября пароходики короткие рейсы по Каме из Перми не катаюца?

Кстати, машина есть? Можно тур по свердловской области и прилегающей территории устроить, по разным местам интересным.)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:48

в Зюраткуль дней на 3 - 5 сгонять не желаете?

ENastyA
Зюраткуль

а что там (простите неграмотную)))) там вроде парк природный, да?

Варварка
там вроде парк природный, да

ага. там много всяких развлекух - прогулки по горам, Китова пристань, в прокат велики, зимой - лыжи. Лодки. Баня. Но - недешево.
Мы как-то ездили на 2 дня - как раз в сентябре - получилось дешево, т.к. платили только за жилье - один день сходили на гору, второй день - погуляли вдоль озера, на Китову пристань - вобщем платными услугами не пользовались.

фотки - стремные, т.к. на тел. фоткала

1. Китова пристань - корабли, замки, какие-то сказочные персонажи там еще есть - гномики и пр. - ну это если без детей ехать - то ненадолго развлечение - просто посмотреть, мы то с Тошкой были, поэтому на полдня там подвисли

[img]i.u-mama.ru/a/ab/e8/m_abe8c2a5fc68eabe66173215e09b3b71.jpg[/img]

1. на вершине хребта - 21 сентября однако было

[img]i.u-mama.ru/a/3b/56/m_3b56330b107e2852988a39436804efe5.jpg[/img]

1. озеро Зюраткуль

[img]i.u-mama.ru/a/f6/a5/m_f6a591acd8e9ec62dcbd4e25c25e1fb7.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/d0/64/m_d064520a68ba49ef1b3417757dff2a35.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:03

Злой Белка
Можно тур по свердловской области и прилегающей территории устроить, по разным местам интересным.)

о, тож вариант, хотя муж не любит далеко ездить за рулем

ENastyA

красотишша! и фотки отличные.

а вообще чессгря хотелось уйти от туризма, а чего-то культурно-буржуйского вкусить

Варварка
буржуйского вкусить

за

Варварка
тыщ 20, ну может чуток поболе

на двоих
это только горящие путевки мониторить

ENastyA

не буржуйского в смысле сервисно-обывательского, без палаток и спальников, а как "цивилизованные люди"

JullyHappy
За такие деньги только зимой, а осенью вряд ли

Вчера за эти деньги предлагали Италию с завтраками, 7 ночей. Вполне реально. Знать надо где инфу брать

Варварка
горячий источник в Тюмени?

Ваще не вариант. Я бы на вашем месте все же в Спб рванул.

Варварка
Дано: неделя отпуска ориентировочно в конце сентября, может в октябре и денег тыщ 20, ну может чуток поболе.

Вот и у нас такая же ситуация :) . Мы решили рвануть в Абхазию (горы, море, фрукты и все это в бархатный сезон) :P . Летим Аэрофлотом по бонусным билетам, получается 12тыс. руб на человека туда-обратно, проживание на этот период от 150 руб. в сутки. Присоединяйтесь!!!

$Luna*
12тыс. руб

на двоих 24 уже
+

$Luna*
проживание на этот период от 150 руб. в сутки

а еще и есть на что-то надо, так что никак не 20 с небольшим получается :(

$Luna*
Вот и у нас такая же ситуация

$Luna*
Летим Аэрофлотом по бонусным билетам, получается 12тыс. руб на человека туда-обратно,

Варварка
на двоих 24 уже

++
ну и где тут "такая же ситуация"? Вы же наверняка на отпуск не меньше 30 т.р. закладываете?

Варварка
Мечтаю о паре дней в Питере, но перелет встанет нехило.

посмотрите цены на октябрь у авиановы :) сами туда летим в конце октября за 3 тыщи туда-обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы