Тема закрыта

Причина: 0

Осенние и зимние каникулы

Озадачилась выбором отдыха на осенние и зимние каникулы и обнаружила, что туров на эти даты пока что нет. А когда появляется "зимнее расписание"? Где вы планируете провести свои каникулы?

осенние уже есть туры только смотря что вы хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:55

huha
обнаружила, что туров на эти даты пока что нет.

странно, муж еще пару недель назад находил туры во Францию на январь....

%) че то я где то не там ищу.. Турбокс смотрела, Тез..
хочу в Европу - Чехия там, может Германия Франция. с мужем и дитем. дешево дешево так как в объявлениях на дверях турагенств пишут за 200 у.е. Лучше на НГ.... вылет можно и после - на недельку...

Солнце@
осенние уже есть туры только смотря что вы хотите

У всех операторов есть? И к кому лучше за дешевой Европой обратиться?

huha
И к кому лучше за дешевой Европой обратиться?

непосредственно в Европу. Бронируете отель, билеты и вперед. Вот нипойму никик это же не Турция, зачем в Европу через агенство?

Lola
зачем в Европу через агенство?

а как самим там отель искать? и как с ВИЗой быть? Тоже на нг хотим куда-нибудьСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:20

и еще,куда проще всего ВИЗу получить?

marisolka123
а как самим там жилье искать?

бронироватть на сайтах, предварительно почитав отзывы.

marisolka123
и как с ВИЗой быть?

собирать пакет документов и самим оформлять. Мы так уже не первый год ездим, оч.удобно, ни от кого не зависим, живем где нам больше нравится. Вобщем плюсов больше, чем минусов.

marisolka123
куда проще всего ВИЗу получить?

в Италию не сложно, тем более, что у нас в городе есть Итальянский визовый центр. Нам за неделю оформили.

Lola
бронироватть на сайтах, предварительно почитав отзывы.

а ссылочек не накидаете на такие сайты, я как то пыталась в болгарии что то найти,но все как то безуспешно. Буду очень благодарна.

Lola
непосредственно в Европу. Бронируете отель, билеты и вперед

цены на регулярку могут выйти существенно выше, чем чартером... что то я пока дешевых билетов на НГ не нашла.. может уже разобрали все

как вариант www.booking.com/

осенние в питер,зимние в финляндию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы