Тема закрыта

Причина: 0

Где хранить ноутбук??

Скоро отпуск полетим в Турцию , вот и назрел вопросик , а где хранить ноутбут в сейф же его не затоклнуть ?

за границей была всего 2 раза , но в обоих случаях сейфы в номере были маленькие , даже при большом желании там не поместился бы ноутбук, если только свернуть его пополам.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:44

olgynka
Скоро отпуск полетим в Турцию , вот и назрел вопросик , а где хранить ноутбут в сейф же его не затоклнуть ?

Вопрос: а зачем там ноутбук? ;) Фотки сливать? Так флеху поболее возьмите

Бармалей™
Надо ноутбук иметь правильного размера

Что в вашем понимании правильно размера . Речь идет не о нетбуке маленьких размеров.

mtrix
Вопрос: а зачем там ноутбук?

Для работы , иначе не видать мне отпуска. А флешки мне надеюсь хватит она у меня на 4 гига

olgynka
Для работы , иначе не видать мне отпуска.

Ндя...работа и отпуск в одном флаконе - высад

В шкафу хранила всегда, муж где попало всегда оставляет :)

А прямо так нельзя оставлять разве?

В Египте оставлял.

mtrix
а зачем там ноутбук?

у меня муж берет фильмы смотреть )))
мы оба раза оставляли в номере на столе. никто не взял

Victorya
у меня муж берет фильмы смотреть )))
мы оба раза оставляли в номере на столе. никто не взял

+++ Я брала нетбук, сын мультики смотрел. Иногда в шкаф убирала, а в основном на столе лежал.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:21

mtrix
Вопрос: а зачем там ноутбук?

Вообще всегда с ноутом ездим %)
Мульты детю, фильмы и книги для нас с мужем, Интернет (в отелях бесплатный Wi-Fi), на диске тонна справочной информации - карты, путеводители и т.п., работа с фотками и т.д.
По теме: оставляли в чемодане, чемодан на замок. Иногда забывали на столе - ниче не пропало :)

Я в командировках всегда хранила ноутбук в чемодане под кодовым замком, но это у нас в России.

Сколько ездили отдыхать, ноут всегда просто на столе оставляли :)

если не входит в сейф, закрывайте в чемодане на замок...

взять нетбук напрокат и не париться!!!

natalis
взять нетбук напрокат

а где их дают напрокат?

Капучино
а где их дают напрокат?

знакомые например

на е1 поспрашивайте. думаю можно найти

ИринаR
закрывайте в чемодане на замок

а если чемодан не на замке? народ ежу понятно, если бы был чемодан под замком таких вопросов

olgynka
а где хранить ноутбут в сейф же его не затоклнуть

не возникало бы ;)

аноним
а если чемодан не на замке?

купить замок для чемоданов

ага тоже в чемодан под замок оставляли ;)
купите замочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы