Тема закрыта

Причина: 0

а есть здесь те, кто улетал с неоплаченными штрафами?

Расскажите, у вас были неоплаченные штрафы? Вас выпускали?

улетают, не выпускают у кого уже до суда дошло....

Неужели так трудно заплатить?

КаплЯ - растаяла Снежинка

трудно, платеж идет очень долго, пока через все системы пройдет и информация окажется у погранцов...
а уезжать неожиданно и срочно

мама я
трудно, платеж идет очень долго

Квитанция то на руках. А если так срочно недо - побегайте за этой информацией. Вам же надо. А вообще долгов лучше вообще не делать. А если возникают, беспокоится стоит заранее, а не когда жареный петух неслышно подкрадется к... Ну, сами знаете ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Квитанция то на руках.

не поможет!!!!!
правильно написалм

мама я
пока через все системы пройдет и информация окажется у погранцов...

и это еще не все - только по истечении месяца как от приставов попадут документы погранцам, а так просто подтвердят, что lg доки поступили и пока срок не пройдет выезд не откроют!

Тема уже тертая-перетертая. И по ТВ целую передачу показывали. Вкратце: если на вас заведено судебное производство, то вы хоть за полмесяца до вылета уплатите штраф(штрафы) и будете иметь все чеки(квитанции) на руках, все равно вас не выпустят!Хоть замахай тесь своими чеками перед лицом погранца, хоть судом угрожайте ему. Пока от судебных приставов не поступят данные об уплате "в базу", пограничник не имеет право вас выпускать.
А если есть долги по штрафам(налогам), а производство по вам не начато - летите куда хотите, у погранцов в базе на вас ничего не будет.

WISH

А как узнать начато производство или нет? %)

kisa86

в службе судебных приставов своего района...
Только сколько мы не звонили, так и не дозвонились...
Личный визит в часы приема.
Контакты здесь www.r66.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi

Люлишна
в службе судебных приставов своего района..

Я так понимаю что штрафы которые ГАИ выписывает - он не в своем районе - а у областных приставов - до своего района нормально дозвонилась - а этих областных не могу поймать

WISH
Вкратце: если на вас заведено судебное производство

Если мне просто от приставов приходило требование об уплате - это же еще не производство? Просто я по требованию штраф оплатила миллион лет назал, но в базе он так и висит - больше мне от них ничего не ходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы