Тема закрыта

Причина: 0

Турция и Египет, где вам больше понравилось?

Вот и вопрос, отдых в сентябре, и туда и туда хотим, только в турции везде были и всё облазили. Хотим просто пожариться на солнышке. Вот если экскурсии не в счёт, т.к. едим с ребенком, кабачковый отдых где лучше?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:09

Турция более цивилизованная. лучше там.

Климат мне больше в Египте понравился. Заведите опрос, интересно. Наверное Турция все же победит

Моему мужу Египет больше нра, так как там не так влажно для него

Suрer mama
кабачковый отдых где лучше?

египет -т.к. красное море чистое и красивое ;)

Египет

мама
Заведите опрос, интересно. Наверное Турция все же победит

Знать бы как это сделать ))). А вообще интересно и почему. Поэтому слушаю.

мама
. Заведите опрос, интересно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

на Мальдивах и в Черногории

Турция!! :)

Египет. Море шикарое, погода тоже. Турцию вообще не люблю

Незнаю ,незнаю , мне Турция , Египет, Израиль ненравится (много грязи, мусора, культура только в отели ) .
Понравилась очень Черногория ,Харватия все таки православные мне ближе.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 21:35

шоколадка!
культура только в отели

%) в каком смысле?

шоколадка!
Харватия

Хорватия ;)

Конечно Египет. Море обалденнное, красивое, климат намного лучше чем в Турции.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Египет! море такой красоты ВАУ))))

И там и там нравится. Езжу через год - год турция, год Египет. + Турции - лететь ближе, аэропорт лучше, еда получше. + Египта - прекрасное море, сухой климат, продолжительный курортный сезон.

Турция!!! - там практически как дома, как вот раньше на Кавказе.. А Египет - все равно для меня - слишком жарко. И эти приставучие арабы с неграми - оно, конечно, самооценка резко повышается, но....

только египет и море безумно красивое- незабываемое море рыбки кораллы, а турция- черное море как на юге но с другой стороны (ну кемер0 средиземное)
но для меня токо египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы