Тема закрыта

Причина: 0

Кто с ТеZ туром в Турцию летал?

Как у них организованность, есть какие нить подвохи?

Нам всё понравилось!

Москва
Нам всё понравилось!

:P

Мы летали в июле, все нормально было

был...не подвох, а просто пыталась девочка на нас нажиться....ну или типа того.Просто были в Кемере.Там, как оказалось,лучше иметь доллары, а не евро.Когда рассчитывались в евро за экскурсии оказалось нам не додали 19 евро.Может для кого-то мелочь, а вот для меня-нет.Дошло до меня это уже в номере.Когда пошла выяснять почему так вышло, девочка вылупив глаза тупо молчала.С ней еще мальчик там работал.Он быстренько исправил ситуацию, сказав, что сам поменяет наши евро на доллары, и сдаст нам сдачу.А получилось так потому, что у бухгалтерии ТЕЗ тура какой-то "особенный" курс %)

В остальном претензий не было.

для Турции лучший тур-оператор :)

А ну вот косяк все-таки вспомнила: экскурсии у них дороже, чем если через дорогу даже в соседнем отеле у другого оператора брать

Нас сразу отельный гид предупредил, что евро расплачиваться дороже будет. Лучше долларами. Брали все экскурсии у них, но в следующий раз пойду

Olcha
через дорогу

Не думаю что там организация хуже чем в Тез. Нам обещали одну программу на яхте, а оказалось что другая яхта и программа там другая. Гид только плечиками пожимала. Такое чувство было что и она там в первый раз и водитель плохо знает куда ехать. Я даже заволновалась.

Olcha
чем если через дорогу даже в соседнем отеле у другого оператора брать

а еще дешевле не у операторов брать :)

нормально слетали с ними. экскурсии естественно у них не брали.

Летали с ними претензий нет. Обменивали доллары вообще без претензий курс был нормальный, размен на мелкие вообще бесплатно! А в нашем аэропорту деньги берут за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы