Тема закрыта

Причина: 0

Кодовый замок к чемодану-помогите разобраться

Купила в Ашане чемодан. к нему идет кодовый замочек навесной
не могу разобраться как там устанавливать код
инструкция на английском. не могу ничего понять. Помогите. кто знает

где-то на нем есть маленькая кнопочка. Ее надо нажать (типа иголкой) и набрать новый код.

за сколько купили, если не секрет, большой? сори за офф ;)

У меня прямо на чемодане замок, когда покупали было "не заперто", и вот в таком "незапертом" состоянии нужно было нажать по бокам на кнопки и удерживая их выставить новый код. :)

Галина, у нас была подобная история, в конце-концов мы установили этот замочек........но когда нам его выдали в аэропорту (кольцово), этот замок был разломан, его никто не вскрывал, просто там чемоданы швыряют ТАААК, что такие замочки ОЧЕНЬ легко ломаются :( ......так что подумайте, не напрасны ли будут ваши мучения... ;)

просто обмотайте его пленкой хорошенько, наверно надежнее будет :)

Sophy
просто обмотайте его пленкой хорошенько

плёнкой обязательно обматывайте!!!
Мне 2 раза ручки обрывали у чемодана, один раз в Кольцово выдали без ручки, второй раз в Домодедово :( Наша раша :(

Настёна-сластёна
за сколько купили, если не секрет, большой? сори за офф

взяла самый большой за 2400
что там замок есть-уже дома увидела

Да-да!
У меня прямо на чемодане замок, когда покупали было "не заперто", и вот в таком "незапертом" состоянии нужно было нажать по бокам на кнопки и удерживая их выставить новый код.

только не отпускать кнопку то тех пор,пока новый код не выставите,а то я отпустила нечаянно (телефон отвлек), а цифру только первую успела выставить,так код и остался только с одной цифрой моей,а остальные "заводские" 00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы