Тема закрыта

Причина: 0

доминикана

14.09-улетаем в доминикану,еще кто летит?УРАААААААААААААА!!!!

;) мысленно с Вами )))) хорошего отдыха :y_0002:

я бы тоже не против;)

мы были там в медовый месяц с 18.09-30.09. год назад. в какой отель летите??? Поздравляю, отдохнете на славу!!!

аноним

Я не лечу, но рада за вас) . Везите потом отчет с фоткаме

zhenia86
мы были там в медовый месяц с 18.09-30.09. год назад

как там с погодой в это время?
что побаиваемся ураганов.....

Принчипесса

да нормально там.... бывают немного дождливо но так суперрр ;)

Мы летим 11.09, уже все мыслями там)))

у меня подруга летит в свадебное путешествие 5 сентября в доминикану...клево вам всем..завидую....

у меня подруга летит в свадебное путешествие 5 сентября в доминикану...клево вам всем..завидую....По доброму... ;)

Если...не...секрет...во...сколько...обошлось?

на 3-х на 14 ночей 150 тр, отель 5 зв на все вкл из москвы...

Юлич
на 3-х на 14 ночей 150 тр, отель 5 зв

А что за отель, почему так дешево? Подруга тоже летит в свадебное путешествие, на 10 ночей за 100 тыщ только 4* и на 2х.

Заранее бронировали

И смотря она от какого туроператора.ваша подруга..вот я им нашла такие цены :P

Я наврала вам...на 11 ночей 12 дней , сорри, и потому что у них 3-х местное размещение

Юлич
Заранее бронировали

Они тоже за месяц выкупали, про оператора не спрашивала, но подруга подбирала, а у нее большой опыт работы, она хорошо ищет туры. Так 100 тыщ - это еще с 5ти процентной скидкой было.
А название отеля рассекретите?)

у нас 140 из Москвы на 3-х 4-ка, тож на 11 ночей 12 дней...
у Натали сейчас горит на 25.08 на двоих в четверку 71 тыс всего на 14 дней))), везет же москвичам и у кого отпуск в любое время

скроюсь
везет же москвичам и у кого отпуск в любое время

ага, и кому все равно в каком отеле отдыхать

гранд оазис пунта кана

Когда отели просматривали, то очень многие понравились ... мне было не принципиально в какой, искали дешевый на тот момент ... причем интересно, что у одних туроператоров одни дешевле, у других - другие ... у Натали на наше число, на столько же дней было дороже на 25 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы