Тема закрыта

Причина: 0

Испания 2011. Апартаменты. Накидайте советов

Дорогие форумчане! Хочу в июле 2011 поехать в Испанию. Забронировать апартаменты где-нибудь вблизи Барселоны. Накидайте плиз полезной информации. :)

:popcorn: постою послушаю. Собрались в сентябре ехать в Барселону

А визы дают в Екатеринбурге? Не могу точную инфу найти

Маорица
А визы дают в Екатеринбурге?

сёдня отдали документы, на Гоголя 36, офис 1001Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:49

А что конкретно то интересует?

анюто44ка
сёдня отдали документы, на Гоголя 36, офис 1001

сколько по деньгам и по времени получилось?

sKORPiONK@
сколько по деньгам и по времени получилось?

за троих отдали 6400 и неделю ждать ответаСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 22:52

анюто44ка
2000 взрослому и неделю ждать ответа

спасибо
мы через москву делали почти месяц ждали

AnnaSS
А что конкретно то интересует?

Я сейчас ищу апартаменты. Возможно кто-то посоветует удобный район для семьи с ребенком 2,5 года. Нашла, цена порядка 500-600 евро за неделю. Это ок? На побережье, примерно 70 км от Барселоны, Loret de Mar.

анюто44ка
сёдня отдали документы, на Гоголя 36, офис 1001

Круто!!!! Значит все реально!!!

Маорица
, примерно 70 км от Барселоны, Loret de Mar.

во во вот туда мы и едем :)

Маорица
примерно 70 км от Барселоны

На электричке до Барселоны примерно час езды, билет по стоимости точно не помню но в районе 12 евро туда обратно на человека.

Маорица
примерно 70 км от Барселоны, Loret de Mar.

Вы каким составом летите? Если с ребенком - то не самый лучший выбор. Lloret de Mar - самый шумный и тусовочный город Коста Бравы - толпы тусующейся европейской молодежи днем и ночью.

AnnaSS
На электричке до Барселоны примерно час езды, билет по стоимости точно не помню но в районе 12 евро

Полтора часа. Билет Т-10 (на 10 поездок) - 31 евро. Т.е. поездка туда-обратно 3,1*2=7,2 евро. Ребенок до 6 лет без места бесплатно (на коленях) - новые правила Renfe (испанских электричек).

Маорица
Дорогие форумчане! Хочу в июле 2011 поехать в Испанию. Забронировать апартаменты где-нибудь вблизи Барселоны.

С детьми в Салоу лучше: и пляжи и Порт Авентура. Но дальше от Барселоны, на электичке час сорок по-моему. Зато для шоппинга там рядом Реус и Таррагона

Мангуста

А я вот хочу спросить, как там со временем? вроде как на 5 часов разница с нами? Как дети приспосабливаются? Или вы без детей летали?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:10

Апарт-комплекс Residencial Spa Aqquaria находится в Салоу и располагает большим открытым бассейном, детским бассейном, спа-зоной и тренажерным залом.

Мангуста
Вы каким составом летите?

Я, муж, дочка 2,4 года.

orkid
С детьми в Салоу лучше: и пляжи и Порт Авентура

Спасибо!
Сколько стоят апартаменты на неделю? Примерно? 500-600 евро ок или дороговато?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы