Тема закрыта

Причина: 0

Джемете. Подскажите адреса, где можно остановиться и ваши впечатления о Джемете.

Едем вдвоем с ребенком в Джемете. Кто ездил киньте пожалуйста в личку адреса и телефончики мест где можно снять жилье. И еще хотелось бы почитать отзывы об этом месте. Приедем в Анапу 31 августа вечером часов в 8, так что не хотелось долго мотаться с ребенком по городу в поисках жилья.

была уже такая тема недавно - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пионерский проспект 36 (89184866830 Ольга Николаевна) жили у них в прошлом году в июне. комнаты 2-3-4 чел. Душ, туалет общий на 3 комнаты. Все чистнько в кафеле. Хозяйка не назойливая, видели за все время 3 раза, в нашем отсеке вообще не появлялась. А вообще в сентябре думаю спокойно найдете то, что Вам нужно по цене и по условиям

www.solnechniy.info/

Мы жили вот здесь. Жили правда в люксе. Но и в других номерах было нормально. Мне нравилось. спокойно.

Да,до моря мин 15. Мимо лавок и магазинов. Но в Джемете почти везде так.

я для своих искала вот на этом сайте www.anapaweb.ru нашла-отправила, очень много предложений,телефоны прямые,самих хозяев, звонила,беседовала, потом скачала карту анапы, меряла расстояние до моря от предполагаемого места жительства в итоге остановились на Виноградой, они и сейчас там,все нравится,до моря говорят вообще очень близко, единственный минус очень сильно цветет море, но они приноровились ходить рано утром,когда мало народу, довольны и счастливы. Детеныш научился плавать

Ринка
Пионерский проспект 36 (89184866830 Ольга Николаевна) жили у них в прошлом году в июне.

А как по ценам там за проживание? И сколько времени до моря добираться?

МЭЛЛОРИ
я для своих искала вот на этом сайте www.anapaweb.ru нашла-отправила

И все соответствовало действительности, как описано на сайте?????

Да там много предложений,теб более в сентябре.Мы останавливались на Пионерском145.Эконом вариант.Цены от 300-450 за место,в каждой комнате отдельный санузел,либо рядом.Кухня общая.Вода есть,НЕ понравилось,мебель старая,и постоянно отключали электричество.До пляжа недалеко,магазы рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы