Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить был в Греции осенью?

Собираемся в конце сентября-начале октября за бугор с мужем и дочкой (10 мес будет) и все никак не можем определиться с местом. Мечемся между Египтом и Грецией. Муж в Грецию хочет, а я боюсь, что прохладно там уже будет в это время. Может, кто был и там, и там посоветует что выбрать....

Только собираемся. Даты такие же - нам рекомендовали остров Крит, Греция.

Осенью не были, но с 10 месячной лялей я бы островную Грецию посоветовала, там спокойнее должно быть Крит супер место были в июне. С лялькой в Египет я бы не советовала. Там ветра сильные в это время.

С лялькой однозначно в Грецию. На Крите теплее должно быть - он южнее

Banzaika
Мечемся между Египтом и Грецией.

Лучше о. Крит. Погода там в это время хорошая, вода в море теплая, только вечером уже прохладно, кофточки нужны. По крайней мере так было 5 лет назад))) У нас туристы активно Крит покупают, есть вылет на 2 окт. на 12 дн. ,3* полупансион в центре Херсонисоса примерно 26 000 руб./взрослый вместе с визой.

море будет достаточно прохладное уже - купаются только смельчаки, с середины сентября прохладно становится с каждым днем, хотя позагорать можно слегка....

orkid
26 000 руб./взрослый вместе с визой.

А топливо включено?

Принчипесса
отя позагорать можно слегка....

да и купаться можно, тепло, но волны сильные

тоже поедим в этих же датах, вот и незнаю что делать кто говорит что хорошо в конце сентября, а кто говорит

Принчипесса
море будет достаточно прохладное уже - купаются только смельчаки

В Египет неохото ехать а раньше мужа не отпускают в отпуск. Не хочется приехать и мерзнуть в Греции, что делать кто был именно в конце сентября начале октября напишите еще как там море в это время.

Corsa
что делать кто был именно в конце сентября начале октября напишите еще как там море в это время.

на материке точно холодно, ходить в кофточке и дышать морским бризом

может еще кто то был в начале октября на Крите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы