Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал путевку в турагентстве География?

Чего-то я не понимаю в чем прикол, там цены выдает на отели оч. низкие, тут же захожу на сайт официальных представителей и там дороже как минимум на 10 тыр., я чего-то не понимаю или там уже выдает цену со скидкой? И вообще может кто подскажет, как найти тур по-дешевле, но без обмана, т.к. знакомых нет в турагентствах.

2 года подряд покупали у них, все нормально ООО " Турагенство география" мы работали с Потехиной

турбанк

скока раз говорить-ЛЮБОЕ агентство-нормальное!!! Лохотронов-раз-два и обчелся, и надо еще постараться на них нарваться %) Если понравится общение с манагером, если она дает вам профессиональное количество информации-идите и бронируйтесь, в чем проблема %)

Потолковый Лампонюх
ЛЮБОЕ агентство-нормальное

Герда
цены выдает на отели оч. низкие

это смущает

Герда
это смущает

зайдите на сайт туроператора и проверьте, поисковик у них не совсем корректный может быть! или звонок сделайте, уточнитесь. У всех цены одинаковые, хоть пришибись!

Потолковый Лампонюх
зайдите на сайт туроператора и проверьте

Герда
тут же захожу на сайт официальных представителей и там дороже как минимум на 10 тыр.,

в том-то и дело

Герда
в том-то и дело

значит, они не смогут продать вам ничего по стоимости, указанной на сайте. Поисковик брешет. Нуичо? ;)

Потолковый Лампонюх
Нуичо?

дезинформирует и настраивает на позитифф, а зря получается

Герда
дезинформирует и настраивает на позитифф, а зря получается

мало ли что дезынформирует, человеческий фактор бывает, сайты туроператоров тоже могут подтормаживать....не вижу проблемы, если цена не совпадет! звоните и уточняйте. Может, смотрите неправильно, часто туристы сами не могут разобраться

Герда

А подскажите пжл адрес сайта...плиз

kisa86
А подскажите пжл адрес сайта

адрес не знаю, в яндексе набираю и выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы