Тема закрыта

Причина: 0

Годовастик и Турция!

Муж зовёт отдыхать, а я чё то "Очкую" нам один годик и мы ещё не ходим! Кто был подскажите плюсы и минусы поездки?! Со старшим мы начали летать в 2 годика, уже сложностей не было....

нам вот скоро 9мес и мы летим через две недели...мне кажется что в таком возрасте проще...

Конечно проще, коляску с собой в багаж и никаких проблем))) ;) Давайте с нами в Отиум))) :)

Летали в полгода, в годик и в полтора в Москву. С совсем маленьким было проще намного, он заснул за десять минут до отлета и проспал всю дорогу, еще и там спал, пока до места на машине ехали. В годик и полтора было намного сложнее, везде лазил, по салону бегал и с пассажирами общаться лез, ну очень он у меня общительный, а людям то не до чужого ребенка, ясно дело, вот я его и отвлекала как могла.

мы хотим лететь в след. пятницу, можно и в Отиум

ЛУНА
нам вот скоро 9мес и мы летим через две недели...мне кажется что в таком возрасте проще...

как прилетите, создайте плизз темку, как отдохнулось! Нам вот в сентябре 9 стукнет и мы 27 полетим, может еще успею прочитать ваш отчет!

Ирэнус
Муж зовёт отдыхать,

везёт вам с таким мужем, а наш папа говорит поедем когда мелкому будет 4 года, пипец.

Ирэнус
мы хотим лететь в след. пятницу

и мы летим в следующую пятницу!!! в ОТИУМ ЭКО КЛАБ!!! Присоединяйтесь )))
читайте темку про Отиум и вперед )))

Девочки, напишите пожалууйста кто как летал с малышам до 1,5 мес за границу, какие были трудности? как их преодоевали? Еще интересно сколько в Турции сотят подгузники? Думаю с собой побольше взять, а чемоданы то не резиновые, или там купим?
Еще говорят турки очень любят маленьких детей и всё время норовят их потрогать, погладить, потискать, чтож делать, табличку чтоли на малышу свою повесить, руками не трогать :)
Летим с 28.09, очень волнуюсь, надеюсь на полезные и неочень :) советы.

NataliKa82
табличку чтоли на малышу свою повесить, руками не трогать :)

это да...я говорила - Плизз донт тач май беби (Please don t touch my baby) - Не трогайте моего ребенка пжлта...Особенно как то меня умилило - в лифт залезла со мной англичанка и дочка ее - обе в соплях, чихают-кашляют - и давай моего мелкого за руки хватать! %) (ему 9 мес - он же руки то в рот сует все время %) ) Уборщицы-горничные могут зайти в номер убираться и взять ребенка и давй его нацеловывать (и хватать своими немытыми после уборок руками %) ) %) Кароч это было моей любимой фразой но все с улыбкой - все понимали и не трогали :)

RED_PURPLE, спасибо за фразу, тоже будет похоже моей любимой :), хорошо что они с пониманием относятся, если просишь не трогать ребенка, а то ведь некоторые могут разобидется, потом еще напакостят как нибудь.

NataliKa82
спасибо за фразу

да не за что!

NataliKa82
потом еще напакостят как нибудь.

да не..они не такие!!! просто будут улыбаться и не трогать вас :) ну или просто вас не замечать максимум.....

девочки. можно вклинюсь в тему))) я сама работаю в турфирме, собираемся лететь с малышом 9месячным в турцию. очкую по поводу еды??? чем его там кормить??? с общего стола не буду точно. возьму банок кучу еще. каш быстрорастворимых. а как же молочка? что с молочкой делать??? кормлю грудью пока, но молочка уже мало.

кто-нибудь покупал там молочку детскую??? что можно купить и стоит ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы