Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна помощь по авиакомпаниям

Подскажите какой авиакомпанией напрямую можно выехать из Геленджика или Анапы подешевле. Моя мама с внучкой "отдыхают" в Геленджике. Ребенок подхватил инфекцию. Третий день на антибиотиках, не помагают. Рвота, понос, температура. Нужна госпитализация, но ребенок ни в какую не соглашается. Девчонки, очень срочно, подскажите, кто знает как купить билеты подешевле и обязательно напрямую до Ек-га. Всем спасибо

на рямую есть рейсы Анапа-Ека-га н Уральских авиалининиях,
Кубанские летят с посадкой в Краснодаре

сегодня рейс летит из Анапы в 13-30 по их времени в ека-ге будет в 14-45 по нашему времени
завтра вылет в 7-00 прилет 08-15. У Уральских есть электронные билеты, т.е. вы их можете купить в Ебурге, а они там просто на регистрацию приходят все

Bignad_2005
Ребенок подхватил инфекцию. Третий день на антибиотиках, не помагают. Рвота, понос, температура.

Боюсь что с такой картиной вас в самолет не посадят.

Bignad_2005
Моя мама с внучкой "отдыхают" в Геленджике. Ребенок подхватил инфекцию.

Сколько раз говорилось - нехай там делать.

Bignad_2005
Нужна госпитализация, но ребенок ни в какую не соглашается.

Зашибись. Вы ребенка спрашиваете разрешения?

Bignad_2005
выехать из Геленджика

УА летают, но через мск, так что только анапа, рейсы УА каждый день

Bignad_2005
Рвота, понос, температура

в больницу надо, а не в самолет, вы о других детях подумали?

MAgnolia
вы о других детях подумали?

так-то инфекция внутри самолета распространяется со скоростью самолета %) полборта перезаражаете

mtrix
Боюсь что с такой картиной вас в самолет не посадят.

Я не знаю посадят или нет, но еще хуже будет, если их из поезда в Тмутараканске высадят, где нет связи (отправление 21 числа)

mtrix
нехай там делать.

До этого 2 раза ездили, все было ОК

mtrix
Вы ребенка спрашиваете разрешения?

Плиз, ответы ближе к теме. С воспитанием ребенока сами разберемся.

Девчонки всем огромное спасибо, кто ответил на мой вопрос. Очень волнуюсь за них.

mtrix
Зашибись. Вы ребенка спрашиваете разрешения?

++++ %) %) %)

majong
так-то инфекция внутри самолета распространяется со скоростью самолета %) полборта перезаражаете

+++ :boom:
если волнуетесь за ребенка, летите туда сами, кладите ребенка в больницу и тп.... вы че только про себя то думаете?? с инфекцией в самолет %)

Madd-Звезда!!
с инфекцией в самолет

Ладно все проехали, МОДЕРАТОРЫ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Всем спасибо.

Bignad_2005
Плиз, ответы ближе к теме.

Ребенка в больницу.

А малышка выдержит перелет? Простите.

у уральских авиалиний должны быть рейсы вроде, посмотрите у них на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы