Тема закрыта

Причина: 0

А в Турции бывают хорошие 4*?

Чтобы с нормальной территорией, детям было хорошо, ну Лонисера не в счет, она как 5* по цене

Герда
А в Турции бывают хорошие 4*?

Бывают. Следующий вопрос.

Мы были в бывшей Муне, сейчас Палома бич. Меня очень устроили эти 4*. Только территория небольшая

а для вас 3000 р. это много или мало?
так и с отелями. кому-то отель покажется шикарным, а вы приехав туда скажете что он ужасен. ну или наоборот.
все зависит от того что вы уже видели и где были. чего ожидаете от отеля и конечно настроя на отдых.

007
бывшей Муне, сейчас Палома бич.

она, вроде, тоже из тех 4, что по цене 5.

;) бывают только настрой нужен на отдых)))

Соль бемоль
она, вроде, тоже из тех 4, что по цене 5

Причем много пятерок даже дешевле, а эта Муна больше чем за месяц в стоп ушла

Соль бемоль

ну те, что стоят, как пять, и есть хорошие 4* ;)
остальные все по сути одинаковые, за редким исключением (к примеру, клуб оазис бич, который территорией выделяецо)

А есть хорошие 4* которые стоят как 4?

А почему именно 4*? Можете HV-1 или HV-2 посмотреть.

Бахур
Можете HV-1 или HV-2 посмотреть.

стоят как 5

Zвезда
А есть хорошие 4* которые стоят как 4?

любой выбирайте, один хрен вот

Потолковый Лампонюх
клуб оазис бич,

стоит как 4*

HV-2 именно как 4* стоить должны. Надо искать.

Бахур
HV-2 именно как 4* стоить должны.

ну а по уровню как 3* :P

Соль бемоль

Ну да, наверное бюджетные пятаки так стоят, но некоторые 5* хуже Паломы, так что при одинаковой стоимости лучше в нее.
Сейчас поработаю, освобожусь, может отчет соображу.

Jein-w
все зависит от того что вы уже видели и где были. чего ожидаете от отеля и конечно настроя на отдых.

настрой есть хороший и не избалованы, просто когда есть еще 2-е маленьких детей, то хочется чтобы не совсем скучный был отдых на 3000м2, чтобы было где погулять, может бассейн с горкой, детская площадка

Потолковый Лампонюх
клуб оазис бич

:heart: Люблю его, но с дитем бы туды не поехала)))езжу с подружкой)))

Бахур
Можете HV-1 или HV-2 посмотреть

а это что?

Dilema
но с дитем бы туды не поехала)))

там пляж проблемный ага

007
Мы были в бывшей Муне, сейчас Палома бич. Меня очень устроили эти 4*.

ой, расскажите как там, мы в сентябре туда едем с ребем, там есть меню для малышей - нам 2 года, каши и т.п.?

Потолковый Лампонюх
ну те, что стоят, как пять, и есть хорошие 4*

да я понимаю.
я несколько лет назад искала 4 , по отзывам облюбовала Муну - ну думаю, вот она классная 4.
посмотрела на цены %)

Кемер:
Pine House 4
Club Hotel Belpinar 4

Fame Residence Goynuk 4*

HV - это "деревня для отдыха", доча 6,5 с бабушкой вернулись неделю назад из Маджести Клаб Палм Бич - огромная территория (183000 кв.м), миниклуб, горки, питание и т.п. - все отлично. Единственный минус - вход в море, но есть пирс, с которого неплавающий ребенок нормально купался (круг, нарукавники). Цена 60000 на двоих.

НЮХ
Маджести Клаб Палм Бич

были там года три назад, очень понравилось, хотели поехать в этом году туда же - но нам Муну за рекламировали, а так бы поехали в Маджестик однозначноСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:00

Ага, спасибо всем посмотрю, а про

НЮХ
HV - это "деревня для отдыха

вообще открытие сделала

Герда
"деревня для отдыха
вообще открытие сделала

деревня для отдыха - это дословно с английского Холидей виладж.
а так-то это никакая не деревня, а отель клубного типа, с бунгало, а не с одним большим зданием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы