Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли переводить ребенка на другой режим

Девочки, такой вопрос, нам 2 годика, живем по распорядку дня уже довольно таки лавно, но вот решили сгонять в отпуск и встал перед нами такой вопрос, нужно ли переводить ребенка на то время, в котором мы будем эти 2 недели?разница 2 часа

Не надо. Чес слово. Лишняя акклиматизация - раз. Вам же легче будет - два:)

тоесть как будет вставать так и будет да?

я стараюсь не переводить своего. Правда иногда сам переходит :)

koshra
тоесть как будет вставать так и будет да?

Именно. Два часа - не шесть и не восемь. Нечего страшного не случится... если будете завтракать на 2 часа раньше:)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:59

мой сам переходит. видимо организм ориентируется по световому дню, а не по показаниям стрелок на часах :)

не переводить гораздо удобнее. Меньше сталкиваешься с народом, все на 2 часа раньше. Но потихоньку дети сами перешли (мы отдыхали месяц на Азовском море), т.к. нелегко уснуть, когда прочие дети бегают под окнами, ну а позже ложишься - позже встаешь

О, помню-помню... Старшему было 3 года, прилетели мы в Крым, а там разница с нами 3 часа. И вот у нас был ежедневный подъем в 5 утра по местному времени. На дворе темнота, холод (август), завтрак только в 9... Кормила кашками Быстров, кипятя воду кипятильником. Потом он у нас отрубался в 11 часов, не доживая до обеда. Обедал после сна тем, что я забирала для него из столовой.
Хорошо, что младший в этом отношении более мобилен. Он за пару дней легко перестраивается на 2 часа в любую сторону. Это гораздо удобнее мне показалось.

Танюшкина радость
О, помню-помню... Старшему было 3 года, прилетели мы в Крым, а там разница с нами 3 часа. И вот у нас был ежедневный подъем в 5 утра по местному времени. На дворе темнота, холод (август), завтрак только в 9...

Да здравствует Турция и олл инклюзив 24 часа в сутки

ну у нас само собой получается, специально не подстраиваемся. в этом году разница в плюс пошла. вставала в 7 утра, ложилась рано, а дома встает в 9, ложится в 12м часу. а в прошлом году, тот же режим остался, как будто и не меняли часовые пояса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы