Тема закрыта

Причина: 0

Где и как покупаете туры?

Собираемся впервые заграницу, проконсультруйте как лучше купить тур, через инет забронировать или надежнее в турагенстве купить? Я новичек в этом деле ;)

тоже в этом году впервые покупали тур в агенстве (до этого сами организовывались)
выбрали на сайте туроператора тур, нашли их представителей в Екб и купили

ну знаешь ли анонимно??? могу дать тел проверенной фирмы с ними тока и летаю раз 15 или 17 точно, все ок и цены хорошие,пишите в личку

написала в личку

Фрёкен Снорк

через какого туроператора покупали, а заявку бронировали заранее?

Покупайте в турбанке, они приличную скидку делают на цену туроператора

kisa86
через какого туроператора покупали, а заявку бронировали заранее?

покупали в Географии
бронировали тур через их сайт, у них там акция, если сам тур нашел и забронировал - скидка 7 %
съездили отлично, всем очень довольны

Фрёкен Снорк

адрес сайта напишите пжл...плиз

я на ю-маме последний раз покупала

папко
Почему до сих пор вообще существуют всякие турагентства? Непонятно.

ну потому что могут что то посоветовать наверное

ни хрена они не могут посоветовать

папко
Почему до сих пор вообще существуют всякие турагентства? Непонятно. Они ведь - лишнее звено.

Потому что на сайте на который Вы ссылаетесь ограниченное число операторов. Я посматрела тур который меня интересует и который я уже оплатила в турагенстве, так вот на Вашем сайте он вышел бы мне примерно на 550 $ дороже, даже с учетос 7% скидки.

vinnik
ни хрена они не могут посоветовать

вы с этим сталкивались? некомпетентные менеджеры?

на сайте 14дней посмотрите, там обычно много предложений

AnnaSS
Потому что на сайте на который Вы ссылаетесь ограниченное число операторов. Я посматрела тур который меня интересует и который я уже оплатила в турагенстве, так вот на Вашем сайте он вышел бы мне примерно на 550 $ дороже, даже с учетос 7% скидки.

Что за оператор/направление?

Вознаграждение обычно 10%, а не 7%

папко
Вознаграждение обычно 10%, а не 7%

тут речь не про вознаграждение, а скидку, которую дает агенство туристам, тот, кто даст 10% еще поискать надо

аноним
кто даст 10% еще поискать надо

да уж, я их кучу обьехала. самое большее 7%

Фрёкен Снорк
в Географии

orkid
вы с этим сталкивались? некомпетентные менеджеры?

столкнулась, пришла - она тур бокс открывают, зачитывают и ВСЕ, никаких подробностей и обьяснений. решила ждать горящую путевку

Добрый день!
тоже ищу хорошего тур оператора. не могли бы подсказать?
заранее большое спасибо!

Дайте, плиз, ссылку на Турбокс.... :)

Южаночка
Южаночка

olya-ya
olya-ya

а вы уже отдыхали по путевкам, приобретенным у турбанка? Как оно вам? Хочу недельки через две брать у них путевку, думаю насколько это надежно.

Покупали путевки в Турцию у ТЕЗ-тура. Остались очень довольны организацией путешествия.

У меня проблема - не летаем самолетом - поэтому ищу фирмы, лояльные к таким турам, а Тезы и многие крупные ТО работают в основном с авиапакетами, чартерами...
Надо брать туры у ТО по странам, тех, кто формирует туры. Другое дело, что в ТА скидка может быть больше, чем у ТО...
Я бронировала отели и трансфер в Венгрию у туроператора по Венгрии - там бронировали с мегаскидками, но я сама заранее узнала об акциях в отеле - ребёнок бесплатно, даже ТО не знал про эти скидки в отеле, но в Будапеште они предложили отель где оба ребёнка были бесплатно с полупансионом и Рождественской программой.
После поездки окончила курсы по туризму. Сейчас бронирую сама.
Считаю, что можно сделать и самим и в ТА обратиться. Например билеты на поезд я покупала сама - вышло на 20 000 дешевле на 4 человек... Но визу и страховку решили делать через ТА.
На наш юг - только самостоятельно - можно получить скидки до 20%. А ТО сильно завышают стоимость отеля. В ТА Анапы - стомиость по ценам отелей, но если будете напрямую - то реально в отеле получить те же 10% скидки...
...
Считаю, что если менеджер не был в стране, которую продает - ему труднее сориентировать туриста, но умный менеджер будет анализировать отзывы туристов...
....
Если кому интересно - могу посоветовать где сама была.
По Венгрии могу рассказать и посоветовать по термальным курортам - можно купаться зимой на улице, есть новогодние и Рождественские программы.
По Витязево (Анапа) - могу посоветовать отели на берегу с видом на море.
...
Рекомендую порал www.utravel.ru
Выберете ТО по стране, а потом читайте и сравнивайте отзывы на отзыв.ру
Рекомендую посетить анонсируемые на сайте турвыставки.

Насчет бронирования туров - всегда обращайте внимание на щтрафы и сроки по отказу от тура - что в ТА, что у ТО - они есть. И вообще - прописываются в договоре. И страховку от невыезда в серъёзных компаниях надо бы заключать.
И ещё - если визовая страна - обращайте внимание на наличие консульства. Сайт отзыв. ру - хороший советчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы