Тема закрыта

Причина: 0

в турцию с ребенком 3-х мес

расскажите, кто летал с малышом 3-х мес. Как перелет? Что говорят невропатолог и педиатр? есть ли мамы с такими детками на море? напишите кто что знает!!!!!! хочу отдохнуть, нужен совет.

мое мнение ,что рано.Вообще педиатры не советуют менять климат до 3-х лет.

катя8
хочу отдохнуть

Ну это вы преувеличиваете) Отдохнуть с ребенком 3-х месячным вряд ли удастся

JullyHappy
Отдохнуть с ребенком 3-х месячным вряд ли удастся

но отдыхают же! Много видела таких отдыхающих, особенно много иностранцев.

в прошлом году в турции были. я не видела таких малышей..
мес 6-7 были. а вот 3 это совсем малюсенький

да ну, че рано-то? педиатры много чего не советуют и много чего советует, если все выполнять, это ж капец. проще надо относиться. а отдохнуть получится, ребенок спит и есть в этом возрасте, в колясочке под навесом в тени. посуду мыть не надо, прибирать стирать гладить готовить не надо. море, солнце, чем не отдых?

%) в Египте видела мамочку с коляской капец намученная, но у нее еще и бабушка на подмоге была.... не советую хоть бы годик что бы ножками уже чуть чуть мог)))

тищупитьсотрас перетирали %)
снова ломает писать)

а вот ножками чуть чуть, там уже тяжелее будет бегать за ним везде. я вот ничуть не пожалела что съездили, пожалела только, что можно было и пораньше сгонять, но побоялась, потому как многие говорили что рано. в 9 месяцев это было

ножками?? вы видимо не летали с детьми, летала со своей 9 раз уже ( сейчас доче 2,4. Так вот с 3 мес реально легче, положил потрес погремухой итд, а вот когда уже 1 годик, ездила в 1,1, есдила в 1,3 тяжелее , но терпимо. Без бабушек всегда была иногда с мужем иногда с сыном, ему 13 помогал с коляской итд, ага и питание проще для 3 мес чем для годика

Мы ездим не первый год , постоянно вижу мамочек с такими ляльками , вроде всё в порядке у них. По ребёночку нужно ещё смотреть , если крепенький то может и можно сгонять. Лучше наверно к врачу сходить ещё и у него спросить.

Юлишна*
Так вот с 3 мес реально легче, положил

Юлишна*
питание проще для 3 мес чем для годика

+10000000000000000

По ребенку надо смотреть, мне и здесь то одной с 3х месячеым страшновато, а там тем более, я бы подождала пока сядет хотя бы

nickstom
летала со своей 9 раз уже

счастливые

для меня это просто работа, особенно если одна с детьми, но я к этому нормально отношусь, вот когда старший в первый класс пошел, мы с мужем вдвоем слетали несколько раз за рубеж, это канечно отдых, не сравнимо с отдыхом с ребенком. Но всеж для смены обстановки и готовить не надо и прибираться

nickstom
для меня это просто работа

тоже хочу такую работу

вот мне было бы пофигу где валяться на кровати с титькой на перевес, на которой практически круглосуточно висит ребенок)))) турция это или россия-один фиг)))

если ребёнок спокойный и животик не беспокоит, титя рядом, то мне кажется что очень даже можно. :)

Трудно сказать, как именно Ваш малыш перенесет перелет, но в Турции можно встретить очень много мамочек с маленькими детками.

Zвезда
тоже хочу такую работу

Ну да, конечно... Месяц жила с ребенком 1,3 года в Турции, я вам скажу отдыха там для мамы минимум. Первые дней 10 я вообще голодная была. Пока кормила ребенка - самой некогда, когда она наедалась - сидеть не хотела. Одну не отпустишь в таком возрасте. Потом уже приспособилась, в обед ее накормлю, спать отнесу в номер, сама иду обедать. Хорошо хоть отель был маленький, километры наматывать не надо было. И на пляже так же, приходили, вещи бросала на лежак и за ней, так как ей все время надо было передвигаться везде. Купила круг с дырками для ног( чтобы не вывалилась) и вперед купаться, благо ребенок не боязливый и можно было с ней поплавать. Это было 7 лет назад и детей русских такого возраста почти не было, общались с немцами. Когда прилетели домой, я готова была упасть и землю родную целовать. Но ребенку сплошная польза была. Автору - если ребенок здоров, педиаторов в сад, лететь нужно в нежаркие месяцы (май, сентябрь), на длительный срок (3-4 недели).В самолетах выдают люльки, ребенок даже не поймет, что это было. Ну конечно же особо на активный отдых не расчитывайте, на дискотеках не потусоватьться с мелким, а позагорать, покупаться запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы