Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте место отдыха в переделах Урала, Башкирии, Казахстана...

Дано: Беременная женщина, ребенок 2-х лет и мужчина в самом расцвете сил :)
Семье хочется отдохнуть без поездки за границу, хочетя расслабится (массаж, спа), хочется программу для беременных и для ребенка масcажик.
Может кто подскажет какое-нибудь тихое место :)
Спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:43

ХачухА
без поездки за границу

ХачухА
Казахстана...

:)

Ну я имела ввиду без поездок в дальнее зарубежье с перелетом, хочется выбрать место с возможностью доехать на машине...

ХачухА
хочется выбрать место с возможностью доехать на машине...

понимаете, темы про санатории уже каждый день заводятся...не хотите поискать, что и как?
Ребенку массаж, конечно, только если на месте педиатр отрекомендует. Слишком маленькое дитя. Чистое спа беременным нельзя.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:05

Искала, санаториев много для беременных программы мало где есть из того ,что нашла...
Вот и хотела услышать именно от тех ,кто беременными ездил не для лечения, а для отдыха

я только вчера вернулась из Зеленого мыса. Беременность 15 недель + сын 2-летка. Лечение естессно брала только на себя, т.к. дети лечатся только с 4-х лет. Мне назначили электросон (т.к. сильная утомляемость меня и прогнала из города), веерный душ (очень приятная штука), массаж шейно-воротниковой зоны и кислородные коктейли. Если есть вопросы - пишите в личку ;)

ХачухА
беременными ездил не для лечения, а для отдыха

в санаторий? Для отдыха?
Просто Вы когда на прием придете в санатории, Вам сразу скажут - это нельзя, это нельзя...назначат то, что можно по возможностям. А муж полечится как человек.
То есть я бы плясала от того, что нужно полечить мужу и каковы финансы.

Сосновый бор хвалят, жемчужина урала на Тургояке.

Татьяна Вакалюк
в санаторий? Для отдыха?

Да нам лечение-то как таковое не нужно, нужно отдохнуть, расслабиться... Я и не говорила о санаториях, я вообще незнаю какой вид отдыха тут у нас возможен... Слышала, что ездят в бассеине гимнастикой беременные занимаются, с психологом. Мужу тоже кроме массажа ничего и не нужно.

ХачухА
лечение-то как таковое не нужно, нужно отдохнуть, расслабиться

вот и пусть делает санкуркарту с показаниями "стресс"...
Будет массаж, ванны, грязи, ЛФК...по возможностям санатория.

ХачухА
ездят в бассеине гимнастикой беременные занимаются, с психологом

пока это все финансировалось из ФСС - программы были. Так как перестало финансироваться - вот и программ мало...

поищите тихую базу отдыха, в дали от цивилизации

Видели беременных и много детей прошлые годы в санатории Янган-Тау, это Башкирия. Место очень красивое, осенью детей уже немного, ехать где-то 400 км, обслуживание хорошее, отличное питание, для спокойного отдыха и расслабления- масса возможностей, у них есть сайт и контакты, необходимо в данном случае узнавать что там вам подойдет, ну и цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы