Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит чай в турции

хочу заказть чай в Турцию подруге. подскажите, как он там продается и сколько стоит, чтобы определиться с суммой для подруги. в и-нете говорят про яблочный и гранатовый чаи, хочу так же и кофе. кто знает, напишите, плиз!

чтобы яблочный и гранатовый чай был такой же вкусный как в Турции, вам понадобится еще и чаеварка:(

pastuhka-1
подскажите, как он там продается и сколько стоит

не подскажу, к сожалению, не помню:(

мы покупали большой набор чаев красиво офрмленных сортов 10-12 наверное за 10 долл но это муж торговался...

Солнце@
мы покупали большой набор чаев красиво офрмленных сортов 10-12 наверное за 10 долл но это муж торговался...

Тока чаи эти на ароматизаторах системы юпи Смотрели, не взяли. Стабильно стараемся брать dogodan - шалфейный, мятный, гранатовый...

tes

да он как порошок.... я не смогла это пить... но стоит зараза красиво так)))

Солнце@
я не смогла это пить...

Я свой догодан гранатовый уже допила. Берегу шалфейный и мятный - во время простуды лучше всяких ромашек:)

tes
брать dogodan - шалфейный, мятный, гранатовый...

его только в Турции берут? или у нас тоже уже продается? сколько стоит....

спасибо! тогда и закажу именно травяные, не порошковые. баксов 50 точно хватит я думаю и для кофе :)

ЛЮЛИК
его только в Турции берут? или у нас тоже уже продается? сколько стоит....

У нас не видела, стоят не шибко дорого, но цифру не назову...

pastuhka-1
тогда и закажу именно травяные, не порошковые.

еще мона купить чабрец в букетах (такие шишки на палках ) - 4 доллара три веника ;)

а этот чабрец для чего?

pastuhka-1
а этот чабрец для чего?

Прежде всего - для вкуса:) В Гринвиче в Хаше такой чай дают - можете заценить:)

pastuhka-1
сколько стоит чай в Турции

можно в отеле заимствовать набор разных пакетиков бесплатно)

chaton_ekb
можно в отеле заимствовать набор разных пакетиков бесплатно)

Иногда некоторых сортов нету:) И - чабрец фик найдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы