Тема закрыта

Причина: 0

В сeнтябрe нa мaш юг

Всeм привeт!в сeнтябрe нормaльно тaм.успeeм покупaться и позогорaть eщe и с рeбeнком

вот тоже собираемся..постою послушаю

и мы хотим. говорят там в сентябре не так жарко и до октября все супер можно ехать

сентябрь-коварный мсяц. могут начаться дожди. а могут и не начаться. днем обычно жара, вечером очень прохладно. море теплое, шторма редко. в принципе, отлично отдыхается, только бы не было дождей.

мы едем на вторую половину сентября. Надеемся, что будет без дождей и не очень жарко :)

Брат с женой были в конце сентября в Адлере, утром и вечером прохладно, днем жарко, но вода уже прохладная. Мы 3 года назад в начале сентября ездили на Азовское море в Ейск (с 5 сентября), купались дня 3 или 4, а потом похолодало, дожди начались и мы уехали. Так что, как повезет. Плюс в том что народу в это время уже немного и цены гораздо ниже.

плaнируeм выeзд нa 1-3 сeнтября вот и думaю стоит ли eхaть.что побaивaюсь,будeт жaль потрaчeнного врeмeни и дeнeг

в прошлом году мы ездили в Сочи в начале августа - ночи были прохладные, а вот подруга с семьей ездили с начала сентября на 3 недели - недели 2 шли дожди и было довольно холодно для купания. Хотя, как вам повезет и смотря какая погода вас устраивает. Для меня лично 23-25 градусов уже не повод для купания - я жару люблю и отпуск в сентябре не для меня.

Ro-машка
с начала сентября

прошлый сентябрь аномальный был в плане дождей и погоды :) , и турция в начале сентября плыла (брат был с 7 го числа), я с 10.09 в кабардинке была, из трех недель дождь пару раз был, не затяжной, а вот местность славится холодными ветрами -неделю точно было холодно и сильный ветер, который с ног сдувал

Мы в прошлом году ездили в Адлер с первых чисел сентября на две недели (точные даты уже не помню). В день приезда дождик и последние день или два дождик, а все остальное время сухо, тепло и солнечно. Хватило времени на все.

успеете. маловероятно что вы застанете полностью все время дожди. Есть такой период на нашем уге, где то неделю-дожди и холодно, и море холодное, но его не угадать по времени точно. и не спрогнозировать. :)

А я дожди люблю, если не удастся покупаться. ну ни капли не расстроюсь. будем по берегу гулять. воздухом дышать прибой слушать :)

Родители были в прошлом году с 10 сент на месяц в самом Сочи с погодой ваще не повезло... дожди и море штормило....а так отдыхом довольны)))

ездили в прошлом году в Анапу! ;) потом поехали в Сочи! жара все две недели стояла! :P море отличное! теплое!!!
я вообще считаю, что на море можно только в июне ехать и в сентябре. так и делаем всегда :) в июле и августе там очень жарко и народу умотаться %)

в сентябре самое то, основная масса народа едет домой, цены на жилье очень падают, море очень теплое, бывает хотя иногда шторм, но это мелочь, так что в сентябре и мы планируем на следующий год.

Собираемся в Абхазию. Как утверждают постоянные посетители, в первую половину сентября возможны дожди, а вот во вторую и начало октября- бархатный сезон. Дождей не бывает и температура вода около 25-ти (различные ознакомительные сайты подтверждают). Не зря в конце сентября в абхазии проходят различные праздники, например день урожая. Очень интересное мероприятие.

Всeм спaсибо.блaгодaрю зa отзовы

девочки, а как в начале сентября в ейске??? летим 3-го?

koshra
начале сентября в ейске???

когда как...мы в июле были,разговаривали там с хозяевами,у которых дом снимали..так они говорят когда вообще жара и нет дождей,а иногда весь сентябрь плохой стоит...но я пока смотрю по инету погоду (т.к мы тоже туда выезжаем 27 августа) пока 30-32 и без дождей...на начало сентября..

яяяя

а вы уже определились где остановитесь?

koshra
вы уже определились где остановитесь?

да мы туда ездили в начале июля..нам очень понравились и хозяева и условия..

koshra
девочки, а как в начале сентября в ейске???

Я выше уже писала, мы были 3 года назад с 5 сентября. Когда приехали было очень тепло, причем и днем и вечером, вода тоже очень теплая, но на 4-й день погода испортилась и мы уехали. А так понравилось, т.к. народу очень мало. И еще была проблема накормить ребенка, но т.к. мы жили в частном доме кое-что готовила ему сама.

28 августа выезжаем поездом в Адлер, будем в его центральной части на Энгельса 8/2 ждем не дождемся, когда уедем...

Галина1
если не удастся покупаться. ну ни капли не расстроюсь. будем по берегу гулять. воздухом дышать

морской воздух ничего не заменит, особенно после почти 2-х месяцев смога екатеринбургского - надо легкие ехать чистить. Просто хочу на море, даж не обязательно купаться, хочу в Сочинские дендрарий, океанариум, парк Ривьера.

яяяя
нам очень понравились и хозяева и условия..

а куда именно?какая местность? словия, стоимость...просто впервые едем и с ребенком 2 годика

А мы собираемся 3 сентября в Кабардинку под Геленджик. Какая интересно там погода бывает в это время? Кто-нибудь был в Кабардинке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы