Тема закрыта

Причина: 0

что значит: до 3-х лет без места и питания - 250 руб.сутки

подскажите пожалуйста, может кто в курсе - просматриваю предложения турфирм по отдыху в пансионатах Адлера, Лоо и т.п. пищут до 3-х лет без места и питания - 250 руб.сутки это че означает??? чем хочешь ребенка тем и корми? моему 2 года 8 месяцев я думала лет до 3х в принципе все бесплатно в т.ч. авиаперелет. кто что знает по этому поводу?

спит на твоей койке... жрать не дают... :)

ОльгаДудина
думала лет до 3х в принципе все бесплатно

да конечно

ОльгаДудина
чем хочешь ребенка тем и корми?

тем, что сама не доела...

ОльгаДудина
это че означает???

Означает

ОльгаДудина
чем хочешь ребенка тем и корми

• спать будет с вами в одной постели

ОльгаДудина
    я думала лет до 3х в принципе все бесплатно в т.ч. авиаперелет. кто что знает по этому поводу?

По поводу регулярных рейсов не в курсе, но если чартерный, то дети до двух лет сидят на коленях у родителей и летают бесплатно, дальше отдельное место и почти полная стоимость билета

ээээ, а за что тогда 250 рублей то???? койки не дают, еды тоже....

nusena
а за что тогда 250 рублей то????

за моральный ущерб от них знаешь сколько шуму? от голодных и без койки... если жалко, то купи ребёнку койку и паёк...

nusena
за что тогда 250 рублей то????

За пользование инфраструктурой - пляж, детские площадки, анимация, уборка территории и т.п.

все ясно. всем спасибо. прошло золотое время - когда грудью кормила

nusena
а за что тогда 250 рублей то

За коммунальные услуги - моется, стираете на ребенка, опять же в туалет ходит и ты пы...

ОльгаДудина
чем хочешь ребенка тем и корми? моему 2 года 8 месяцев я думала лет до 3х в принципе все бесплатно в т.ч. авиаперелет. кто что знает по этому поводу

кормить из своей тарелки или отдельно, спит с Вами, ну если договоритесь с хозяевами могут и раскладушку дать или в номере может быть кресло-кровать. Авиа-перелет бесплатно до 2-х лет, дальше 70% от взрослого билета.

ОльгаДудина
чем хочешь ребенка тем и корми?

ну нам двоим моеу порции хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы