Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Турцию летит 29 августа УА! В Кемер!

Хоть по предвкушать вместе!

Мы 30-того в 6 утра самолёт, тоже в Кемер. Может вы имели ввиду с 29 на 30-тое?

Нет у нас с 28 на 29! А в какой отель?

ARMA`S BEACH HOTEL (ex.ANATOLIA BEACH) 4* а у вас какой? Коляску берёте? Погоду смотрели? Я ещё не начинала собираться, думаю выделить не меньше половины чемодана на еду для ребёнка. Вы на сколько дней едите? У нас зелёный семейный отель на въезде в Кемер, 20 минут до центра пешком, мы ещё в марте забронировали поездку.

А мы 30-го возвращаемся. А вы были уже в Кемере?

Мы едем Лимак Лимра 5* в Кирише поселке находится. Коляску берем. Тоже будет еды полчемодана. Едем на 14 дней. Мы в июле купили. Тоже семейный отель. Вы ездили уже в Кемер?

Мы летим с 28 на 29 в Кемер, отель Зена

Рейчел
Мы летим с 28 на 29 в Кемер, отель Зена

А время вылета 4 утра?

А мы летим с 27-28 в Белек!!! Ура!!!

Эх, как я мечтаю когда-нибудь встретить 1 сентября на курорте!!!!!! ;)
В ближайшие 20 лет, мне это, наверное, вряд ли удастся....

Всем отъезжающим желаю отличного отдыха! :)

Девочки, а через какую турфирму путевки оформляли, если не секрет? :)

говорят в этом году сильно путёвки подорожали в Турцию. кто уже сравнил с предыдущим годом?

Глория-в-джинсах
Всем отъезжающим желаю отличного отдыха! :)

Спасибо! Главное не время для отдыха, а возможность отдыхать! Так что и вам прекрасного отдыха в любое время!

Мы тоже едем, только 4.09. Вот голову всю сломала что из питания брать.

Отдыхаем всегда с турфирмой "Крылья!. Очень нравиться. Да Турция нынче подорожала! Но все равно классно, дождаться не можем когда поедем!!!!!!!!!

IamMaaa
Мы тоже едем, только 4.09. Вот голову всю сломала что из питания брать.

Я вот думаю, как бы творожок с собой взять! Незнаю чем заменить творожок?!

Мы были не в Кемере, а в Анталии, ездили в Кемер кататься на яхтах, и я подумала, что если поеду ещё когда-нибудь в Турцию, то только в Кемер :)

Я буду брать творог 7 шт. обмотаю скотчем вокруг замороженной бутылки с водой. На остальные дни купила фруктовое пюре "С пелёнок", содержащее творог, оно дольше хранится. Всё же надеюсь, что хоть что-то ребёнок сможет кушать в ресторане в отеле.

идея хорошая! спасибо!

Привет! Летим 29 в 8-30 утра с тезом в Кемер отель Вельпорт 4* у вас когда вылет.
лечу с сыном 2года 4мес.В том году летали брала творог на все 14 дней (Агушу срок проверяйте в магазине что-бы был на весь срок) положила в морозильник за 30минут до выезда из дома чтл-бы онхорошо охладился а потом в термопакет из ашана прилетели в Туркиш а творог был холодный
ещё брала с собой йогурт Тема его туда же к творогу. Брала мясо в ж/б,фрукт.пюре,кашу Хайнц и т.д. везде начиталась что самое главное в годовалом возрасте присмене климата вода возила и её на все 14дней(фрутоняня0,33) целый чемодан у меня был. Но зато всё очень чудесно прошло!
В этом году конечно буду брать но только творог и мясо. :)

забыла написать что йогуртТема питьевой и кефир МУ (сначала выпили кефир потом йогурт у него срок дольше)

Привет! Улетаю в Кемер 31 авг в 6.40 мелкому 2.11 брать ничего не буду надеюсь, что в отели кормить будут хорошооооооооо ;) мы кушаем уже все со взрослого стала
вот чего из шмоток брать мелкому незнаюююююю, думаю пока(кто чего и в каком количестве берет???????)
А вы с папашками едите или одни с детьми??????
А то я одна и мне как то грусненькооооо-папаньку бы с нами :(

NadyaVa
Привет! Летим 29 в 8-30 утра с тезом в Кемер отель Вельпорт 4* у вас когда вылет.

У нас вылет в 4 утра с УА поселок Кириш отель Limak Limra 5*. Про ваши методы хранения дет.питания спасибо. Мы уже решили льда наморозим и в пластиковые контейнеры закроем. А обратно рассчитываю в этих контейнерах пахлову привезти из отеля. Очень ее люблю! А у агуши больше срок хранения творога? Мы просто му творог едим. Мяско, кашу, смесь возьму, а фрук.пюре не буду, там сделаю. А с водой... Вроде бы она у них там нормальная?... Первый раз слышу про воду проблемы?

Сейчас посмотрела в УА нет времени вылета 4 утра... Они что ли не вывешивают на другие дни?

Мы тоже едем без папика.Но зато с нами бабушка.
Читала в интернете что дети очень плохо переносят смену воды из-за этого и брали.
Летим с Атлант-Союзом пока вроде 8-30утра.
Из шмоток берем шорты,майки,футболки, сегодня бегала по детским магазинам хотела купить купальные плавки но выбора уже нет; конечно я купила но не то что хотела.

NadyaVa
купальные плавки

а у нас аж 2 плановок купальных.....посмотри в Спорт мастере там распродажа и выбор был

в спорт мастере,вообще не было на наш возраст плавок
(были сегодня)
а может знаете где можно купить спасательный жилет(надувной,для купания детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы